djon70 Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 После переустановки винды, когда лазаю в инете, время от времени, выскакивает такое сообщение.Подскажите пожалуйста, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Это запрос на запуск дебаггера,имхо.А что дальше происходит,после того,как эта штука вылезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 (изменено) У меня та же самая проблема. Это запрос на запуск дебаггера,имхо.А что дальше происходит,после того,как эта штука вылезает? А ничего, я просто говорю "нет", но если согласиться, то он дальше открывает какое-то окно, и ,насколько я понимаю, предлагает исправлять ошибку в ручную. В общем я туда не лезу, поскольку ничего в этом не понимаю. Но предложения отладки ошибок действительно задолбали, впрочем они не на всех сайтах возникают. Изменено 27 марта, 2004 пользователем Шаганэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gud_man Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Это похоже на ошибку загрузки сценария страницы интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 djon70 Это похоже на ошибку загрузки сценария страницы интернета. Именно оно, и выскакивает почти наверняка на "народных" сайтах... Короче я не помню как это в ИЕ делать, но мой вам совет - перелезайте на Мозилу, ФайрФокс и Оперу, и никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 А может быть проще в "Свойствах" IE поставить галочку на "Запретить отладку сценариев"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Old Man =)) Да я сталкивался с этой траблой, ещё вроде раньше что-то было с Java Machine,которая перестала достовляться вместе со стандартным IE.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти