Max_SoftBoard Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) Допустим у меня будет 7-значный номер.... А как долго он у меня будет??? И какие методы защиты от "угона"? Изменено 21 марта, 2005 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 <N!ghtM@Re>.de Будет побольше нужных постов - будет номер :( Max_SoftBoard Все зависит от номера. Есть 4 типа. 1 - с чужим ПМ (рабочим) - возможно нисколько не будет, заберут завтра и не защитишь ее ты никак. 2 - с чужим (нерабочим) - упереть сложно, но можно. - Сделать мыло рабочим (зарегить домен, купить на платнике). Но не все так можно. - Украсть трояном, а то мыло что написал ты, чтобы вернуть если что, легко отбить тут. 3 - с твоим ПМ (досталось вместе с асей) - будет до тех пор, пока не забросишь мыло и его не удалят. Тогда его могут зарегить другие. 4 - невидимка (вообще без ПМ) Пишешь свое мыло в нее, прячешь его от других и никто ее не сопрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Ну что, все уже разобрали? Может и мне чего нить осталося??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 ZooM Смотри ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Может мене какой-нить семизнак перепадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Alexander-V-Sh Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Вот Нати 10 значный номер аси может кому понадобиться только быдте добры отпишитесь uin-111112535 pass - gniluh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) anti 10 знак может завести себе любой :sm(100): это давно уже описывалось на форумах #1 : Вы никогда не мечтали иметь десятизначный уин? Да к тому же, начинающий на "4"? Что не может такого быть, так как максимальный номер, доступный в поиске- это будет десятизначный на "1". Это Вам так кажется. На самом деле у каждого есть как минимум 1 десятизначный уин на "4", просто Мирабилис молчит об этом и держит такую информацию в секрете:Допустим Ваш уин 123123. Для того, чтобы получить свой десятизначный эквивалент, прибавьте к нему число 4294967296. То что получится - и есть Ваш виртуальный номер. Прибавьте 4294967296 ещё раз - ещё один. При поиске в базе по нему Вам будет выдаваться именно Ваш уин. Изменено 28 марта, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 ну соответственно из каждой деситизначки можно зделоть и обратно...Можит это 7 знак или даже шести кто знает кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 может и мне что то переподет....какойнибуть сими знак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 да и я не отказался бы от аси покороче... а реально добыть 6-значную бесплатно, или это гнусные инсинуации?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Был бы рад получить номерок посимпатичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 3355851 hjk8ioVB номер невидимка, берите и сидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Alexander-V-Sh может и мне что то переподет....какой-нибуть Восьми значний или семи. Если не трудно. :) Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 может и мне какой нибудь семизнак перепадёт?? или уже всё разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) ZnoY: в ПМ Emax: в ПМ Сим-Сим88: в ПМ Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Alexander-V-Sh: Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Alexander-V-Sh: и от меня огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Свершилось таки нашел я 7-ми значки-невидимки. Некрасивые, зато надежные и без проблем для будущих владельцев и для меня (чтобы не объяснять как пользоваться почтой в Голландии и Швеции). Всем кому нужен номер (и у вас не 10 сообщений, а хотя бы 50), пишите сюда. - Позже условия могут измениться, в зависимости от спроса. - Номера будут выдаваться всем желающим, кроме уже имеющих, пока они не закончатся (а там придумаем что нибудь еще :( ) Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Mozhno mne??? Ponimaju, chto ja 50 soobshenij eshjo ne napisal, no fludit' to tozh ne horosho! ja tut poka noven'kij, kak prigrejus', budet u menja soobxhenij i ne men'she vashij! Ved esli uzh bazarit', to na temu, a ne bestolku flud razvodit'??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Dynamit: Будет хотя бы 20 постов, тогда посмотрим, а не так, с порога и сразу за подарками А флудить и ненадо, аська никуда не убежит, так что пригревайся. ЗЫ: Пиши кирилицей, а то минусов нахватаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ну посмотрим, посмотрим! просто ретрив уже давнен´ко не пашет, а семизнак ещё охото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Dynamit: Ретрив пашет, только там немного особенностей есть. Номер в ПМ смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Круто! Всял, поселился, отписываюсъ: Болъшое спасибо тебе! Будет и на моей улизе праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 А у тебя ешё ест´??? хотелос´ бы для друга! Мы тут вдвоём в универе учимся и каждый ден´ переписываемся! Если не затруднит, то хателос´ бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения