matrix Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Привет! хочу такую асю 8015096 мое мыло dr-neoi@list.ru [mergetime]1114185396[/mergetime] PS: ребята! очень уважаю Ваш сайт, но поселиться на нем нету времени - сегодня электронный мир очень велик и везде надо успеть, а рук мало и всегда не хватает! поэтому ОЧЕНЬ прошу скинуть на мыло 7значную асю (для личного пользования), тем более что вы ее будете знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 А с какой страницы ты ее взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrix Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 на вашем форуме... Но пойдет и другая семизнаковая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) Dynamit: 2 исключения в 1 день, это уже слишком, извини :) Всем кому нужен номер (и у вас не 10 сообщений, а хотя бы 50), пишите сюда. Ладно, тут закрыл глаза, что сообщений меньше. Номеров много, а никому ненадо. Номера будут выдаваться всем желающим, кроме уже имеющих, пока они не закончатся А это уже получается, я должен сделать второе исключение. matrix: Представь ситуацию. Ты идешь по улице и видишь, раздают призы какие то. Ты подходишь и смотришь, там дают что-то, но нужно выполнить небольшое условие. Постоял, поглядел, и говоришь: "Некогда мне тут условия какие то выполнять, я опаздываю, а приз, пажалуйста, заверните и отправте мне домой по адресу "..." . Это нормально по твоему? Имейте совесть, в конце концов :) Мне не жалко семизнака, они есть, но на всех их все равно не хватит, для этого и есть элементарные условия. Я их повторю и исключений не будет больше. 1 - Не менее 30 сообщений на форуме. 2 - Нулевой или положительный рейтинг/репутация. 3 - Одну штуку в руки. Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Alexander-V-Sh подари асю какой нибудб номер мне все равно какой лишь бы был :) если что пиши в PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 1 - Не менее 50 сообщений на форуме. А будут флудить, второй пункт выполнить точно не смогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) В честь праздника можно еще капельку нарушить свои же правила Даже заменю на 30 постов, пока номера есть, а там поглядим :) Помоему у кого от 50-100 сообщений, либо ненадо, либо уже есть. :) DIMKA-vrn: В ПМ Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOSH Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 А я считаю-семизначка это класс.Когда просто где-то выкладываешь такую асю-сразу видно что чел не первый день инет юзает. Ведь не на каждом углу аси нахаляву раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Alexander-V-Sh если еще не все семерки раздал, не пожалей а то от этих сайтов ЛЮДИ!!! Не поленитесь скачать базу ПМ на семизнаки. (Была на асечке) Не только на хотмыле бывают семизнаки. 10 минут максимум - и семерка у вас. 2 часа - и реально найти что то симпатичное. На заметку. http://www.freemail.nl http://www.spray.se http://www.doramail.com http://www.myownemail.com Это лишь десятая часть, где можно найти себе семерку. в глазах рябит что то не получается не фига найти Изменено 23 апреля, 2005 пользователем BAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 BAX: По ПМ сейас угонять аськи не выгодно, много невидимок, а на нах нет ретрива. Смотри ПМ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Alexander-V-Sh спасибо за номерок, только не пойму если раз в месяц почту не проверю - что номерок станет недействителен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) BAX: Есть вопросы - стучи в 227202 :( А вообще, номерок будет доступен, но спустя 1-2-3 месяца, так как ты не появлялся в почте, ее удалят, и другой умелец ее заново зарегит. Результат - ты потеряешь аську. Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Так сейчас же другая система ретрива?? Что если примари от номера отрезать то потом мыло то вообще ненадо! Или я ошибаюсь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Dynamit: Можно. Не подумал что то тогда вместо почты будет 2 секретных вопроса. BAX: Кстати можешь так и сделать, сделай на примак ретрив, запиши 2 вопроса, и на почте можешь не появляться, правда ответы на вопросы сменить нельзя уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Да их опосля и менять то незачем! Тем более вопросы запоминать не надо, так как если потом ретрив делаешь он тебе вопросы показывает, а ответы самому знать надо! И теберь если кто то накатит твой номерок, идёш на ретрив, отвечаешь на вопросы и прописываеш туда мыло! На ёто мыло будет выслан твой новый пароль от аськи! Забираешь его с мыла и номерок опять твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Alexander-V-Sh: Блин, ну не знаю почему тему о ретриве закрыле, хотел было туда нарисовать, да раз уз тут тему затронули сюда запишу: Как думаеш, как легко могут угнать невидимку?? Я тебе скажу: Запросто. Зас не ПМ ломают, мило им не надо! Щас прутом саму ась ломают! Там же не ламеры сидят! Если находится номмер с подходящим паролем, а нет мыло, то вероятно нивидимка! Они и парол сменят, и ретрив сделают, получат 2 вопроса и с этими и будут их далее пихать! Так что в разделе о ретриве надобно добавить, чтобы срочно все сделали петрив и защитили мол свой номер двумя ответами! Ты модератор, а значит имеешь права снова открыть ту тему и пополнить её инфой! З.Ы.: Не важно, какой у вас номер, просто позаботтесь о сохранении вашей приватной сферы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Dynamit: Тему о ретриве никто не закрывал, а насчет дополнить ее различного рода информацией я и сам думал, просто все некогда, сейчас вот, наверно и займусь :) Ты не совсем прав в убеждениях, но спорить сдесь не будем, вот напишу там все, тогда посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Хочу выразить своё уважение Alexander-V-Sh. Вчера купил себе красивый номер. Всё было сделано быстро и четко. Этому человеку можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomberman Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 А семизнаки наxаляву что ли??? Тогда я тут уже в очередь встану, а то закончатся... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hind Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Alexander-V-Sh, может я поздно очухался, но за номер буду премного благодарен. За любой. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Только не злитесь на меня, и не ругайте. Но обьясните, в чём понт 6-ных номеров? Что-то все носятся с ними, как-будто это что-то крутое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomberman Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Darth Emil; Понт в том, что их запоминат намного легче! И если с девчёнкой на дисkо познакомишся, можеш ей номерок твой оставит´... А главное: Всё коротко и ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Да ну и нетока понтоваться..хотя конечно это тоже.. Но и чисто для себя.. И ваще я считаю юзать 6-и значный уин это Элитно, Пристижно... и Удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 hind: может я поздно очухался Лучше поздно, чем никогда :D Все равно номеров пока намного больше, чем желающих. В ПМ смотри. boomberman: Чуть позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hind Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Alexander-V-Sh: Спасибо, забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения