dar-k Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 (или спокойно бери здесь 7 знак с примари). боюсь показатся дурой...примари это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Напишу совсем простым языком (может с небольшими ошибками в обьяснении) Примари: раньше когда только появились 6 знаки их зарегистрировал народ и у них были свои адреса (примари), потом через какое-то время (если ими не пользовались) эти ящики уходили в анрег (и их можно было снова зарегистрировать) и после сделать ретрив пароля (пароль узнать от номера); сейчас очень много таких ящиков в анреге и на форуме они предоставлены на 7 знаки Так вот если у тебя нету примари, а есть только номер; то у тебя большая вероятность того, что твой номер могут угнать по примари (независимо какой адрес написан у тебя в аське) если сделать ретрив на самый первый ящик (примари) то новый адрес стирается и пишется там старый и твой номер пропадает (точнее у него становится другой владелец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Это мыло, которое надо зарегать и получить на него пароль... Указан рядом с номером... Смотри предыдущие страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 старая статья (есть и другие, найду напишу), но она очень хорошая для новичков это как регить номера приведенные выше 1) Мы идем на http://www.hotmail.com и регим мыло !(Там будет сноска на регистрацию ) 2) Чтоб нам пришел пароль идем на http://www.asechka.ru (в раздел downloads и скачиваем прогу которая отсылает нам на мыло пароль) Можно просто зайти в http://www.icq.com и найти там ссылку где присылаеться пароль на мыло (ретрайв короче)! 3)Дальше очень просто берем заходим в майн change user ставим уин пароль и советую сменить пароль на свой новый! Вот и все если че не понятно обратитесь ко мне=))) Если даже после того что я вам в аське расказал и вы не поняли то извините игнор и ламак это судьба!!!!! есть более подробные статьи, найду напишу здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Artur88 www.asechka.ru больше нет, вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 xxxKITxxx Увы... :) Помойму я где-то про праймари давольно подробную статью выкладывал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 xxxKITxxx блин давно я аськами не занималяся (надо вспомнить) статья demera лежит здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 dar-k В конкурсах не советую учавствовать :lol: На чайника ты не похожа ;) Например твоя подпись и сам номер аськи. Инфа не совпадает. Аська принадлежит другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Еще один... Почитай мои посты рание и пойми, что просто так не получится... У мня нет возможности 13 страниц читать скажи хотя б на какой странице ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Ни на какой... ;) Просто так шестерки на раздают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 ээ чё то я тебя не понял т.е ты имеешь ввиду может просто так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 (изменено) Шестерок у меня свободных нет... Могу подкинуть семерку симпатичную... Если нужна, в PM... В этой же теме на предыдущих страницах demer симпатичные семерки раздавал... Изменено 13 августа, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Народ а какие есть восьмизнаки!!! просто супер :) ххххххух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Дядя KoTj@ Это ты к чему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 А у меня такая просьба, очень нужен семизнак, что бы в номере были три семёрки подряд :( Буду очень благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 unreal 6539777 9677731 Имею в резерве Стукни в аську, отдам любой из этих, но не два ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 demer Огромное спасибо! Очень признателен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar-k Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Дядя KoTj@ почему не совпадает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 demer Другой свободен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Ребята а реально стырить 5 ти знак, чего все молчат на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 http://www.eliteuin.com/6digit_ru.php?elite=1 Вот цены на элитные аськи терзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 вакс Да, стучи! :) DedMazay Этих магазинов развелось куча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 demer Это меня и пугает - у магазинов же аську не стыришь))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 DedMazay Почему же? Магазин создают люди у которых этих асек много, так что ты тыришь не у магазина, а у человека с большим количеством номеров, тот же брут или по примаку могут пройти, так же как допустим если ты хочешь у меня украсть аську, аналогично... ЗЫ Аську у мя воровать ненадо, хоть это и сложно, но лучше ненадо :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDMZ Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 напишите плз в РМ любой 6 знак или красивую 7ку я уже сбился нигде найти немогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения