Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

PAINKILLER

demer

Рекомендуемые сообщения

Вот счас случайно посмотрел ZOOM по MузТВ! там как раз расказывалось об этой игре. Ранее я читал о ней в журнале PCИгры.

Ну что ж, хочеться обсудить данную игру.

Из программы, я запомнил лишь одно: Требования P3 или Athlon 1500Mhz, Карта GeForce4 или Radeon 9. Что касается там показанных элементов игры, напоминает чем-то Quake ну и т.п игры. Вообщем-то движок Havok 2 - это сила.

Всё рушиться, как сказали, и т.п. Надо в общем пройти 9 кругов ада. Чувака видите ли у ворот рая решили отправить в Ад, за то что он разбился в катастрофе, в игре и предстоит выяснить за что такая несправедливость! По роликам - графика отменная!!! На сколько понял, игра уже вышла!

Из журнала:

http://www1.gameland.ru/magazine/si/140/051a/1.asp

Тут указываеться, что дата выхода 17 июня 2003 года.

http://www.gameland.ru/magazine/si/145/036/1.htm

Как указывается в этой статье дата выхода сентябрь 2003, понимаем что он не вышел, а жаль...

http://www.gameland.ru/post/23410/default.htm

Здесь указываеться 2-ой квартал 2004 - ого...

http://www1.gameland.ru/post/17346/default.asp

В этой кратком блоке, указываеться на то, что Lemon Interactive потеряла очень замечаетльного разработчика, т.к. по всему выложенному материалу в инете и не только, можно с уверенностью судить, что игра дойстойна, как минимум внимания.

Почему-то у меня не открылся сайт www.pc-games.ru(Журнала PCИгры) Если кто ещё столкнулся с такой проблемой подскажите...

Что касаеться статьи в журнале PCИгры, то там дата выхода вообще 23 марта 2004 года и как получилось, это так оно и оказалось =) Журнал Январский 2004-ого...

Делаем вывод СтранаИгр - Сакс, PCИгры рулят ИМХО!

В журнале:

Жанр: FPS

Издатель: Dreamcatcher

Издатель в России: "Акелла"(но это не относится к нашим пиратам =))

Разработчики: People Can Fly

Мултиплеер: 32 души

Офиц. Сайт: www.painkillergame.com

Дата выхода, я уже сказал.

Не буду переписывать статью =) Т.к. это надолго, в кратце что там.

Из чего состоит игра, наподобие сириус сэмакаждые пять левелов встречаем громадного Босса!

Кстати игра Serios Sam мне всегда была по душе =) А тут ещё и графика делаем вывод мне стоит её приобрести =)

В игре бесконечное кол-во анимаций смерти! Это опять же интересно =)

Уровень AI будет примерно такой же как в сириусе, но говорят по умней малёк =) Ну а о каком мясе может быть речь, если нет тонны тупых монстров? =)

Музыкально сопровождение-тяжёлый металл! (Это интересно, т.к. люблю металлику) Посмотрим будет ли игра поддерживать EAX?(Creative, если кто не знал типа DolbySurround) Мне это важно, т.к. у самого не плохая акустика =)

О графике - опять же рулезз!

Ну что ж... Мне просто интересно ваше мнение, а особо тех, кто играл уже =)

А я пока буду ждать пиратских дисков на прилавках нашего магазинчика =)

И ещё не в журнале не в Зууме не упоминулось об оперативки, а мне этот аспект важен, т.к. мало - 256!Кто знает подскажите!

Спасибо всем за внимания, с нетерпением жду ваших ответов!!!

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, это дело ещё только 12 апреля 2004 выдти офицально должно <_<

Млин, а я на радостях хотел уже бежать покупать =)

• 4 недели спустя...

Гы-ГЫ-гЫ!

Сегодня когда мотался за оперативкой..купил себе пиратский PAINKILLER на коробке даже фирма перевода не указана!

Ну что ж первое впечетление очень-очень неплохое..прошёл 2 уровня...AI ничего! Графика - рулеззная! Мне там нравится, то что свои иногда своих мочат..такие есть там высокие дядьки с огненными мечами..так они мелких с булавами кладут! Удобно =)

Скриншоты:

http://www.akella.com/pub-painkiller-ru.shtml

Ну и на офицальном сайтею

На коробке написаны требования:

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Pentium 3 1.5Ghz, 384Mb RAM, 64Mb Vide(карта nVidia GeForce 3 or best) 1.2 Gb места.

У меня: Celeron 2.6 Ghz, 256Mb RAM, 128Mb GeForce FX-5200. И знаете, идёт почти без тормозов на полной графики, только когда "туман".

Вообщем игрушка стоящая!

Всем играть!

• 2 недели спустя...

В наличии имеется лицензионная PAINKILLER от Акелла.

Системные требования следующие: Pentium 3, 384Mb ОЗУ,2.5 Гб места на

винте,64МБ видео DirectX 8 совместимая видеокарта с аппаратной

поддержкой T&L (NVIDIA GeForce2 GTS или выше), 16 Бит Direct 8

совместимая звуковая карта.

Игра понравилась,графика класс, да и звук на уровне.

z-vet

Правильно, игрушка стоящая!!!

Народ, я вот запарился с этим боссом на 5-ом уровне первого круга ада...

Мож какие ходы есть?

А-то с арбалета его валить слишком долго, особенно запара начинаетсья когда он смерч наводит...

Поможите...

Да,игруха очень даже.Засел играть,так не оторваться же! Несложный сюжет,всё взрывается,рушится и горит,море крови и рулеза надо собирать - что ещё нужно человеку от хорошего шутера? :blink: Очень приятно,что вообще не тормозит при разрешении 1024х768 (P4 2.53,512 Mb RAM GeForce 4 MX 440 128 Mb), не в пример многим другим играм. Отлично сделано,что после каждого боя есть эта красная фигня,где восстанавливается здоровье и делается сейв.То есть отвлекаться вообще не надо - мочи себе направо и налево.

Похоже,Анрыл с CS придётся потесниться... :D

z-vet

Похоже,Анрыл с CS придётся потесниться...

А заметьте, я опубликовал это давно, и мне никто не верил =)

Игруха - руль!

Там над ямой на потолке пентаграмма нарисована. Выстрели в ее центр, и из потолка ударит луч света. Потом встань на самый край этого "языка" над ямой, и жди, когда монстрюк подойдет к тебе и в луче света его разорвет на куски :D

А неподскажите всё-таки как валить босса самого главного 1-ого круга..я зая... бегать с арбалетом и давить правую кнопку!

demer

А неподскажите всё-таки как валить босса самого главного 1-ого круга..я зая... бегать с арбалетом и давить правую кнопку!

А я его только кольями и завалил... Никаких правых кнопок. Правда тоже зая*** :)

PS: Блинаа... У меня диски забрали, а без них не играет... :) Подскажите кто-нибудь отучалку от диска? Если она есть. Задолбался искать, у меня лицензия от Акеллы, к ней ни одна не подошла, из тех, что я нашел. И диски Старфорсом защищены... :D

Модеры, извините, я думаю отучалка от CD не такой уж криминал...

Ray

Где-то я про старфорс читал..счас поищу...'

Млин не могу найти =( Поищи, я точно видел статью где-то про то как starforce обойти...

Попробуй это:

http://stopgame.ru/nocd/p/35

И вот патч какой-то сам не качал:

http://stopgame.ru/patches/p/2

Изменено пользователем demer

Про Старфорс я тоже много чего читал... Единственный способ, работоспособность которого более-менее гарантируется - эмуляция с помощью Alcohol 120% наряду с отключением всех физических дисководов... Мне это никоим образом не катит. Сидиромы мои мне нужны достаточно часто. А скопировать такой диск вообще невозможно, на данный момент. :(

Спасибо за ссылки :) Верхний nocd я уже до этого юзал - не пашет. Качаю нижний, посмотрим.

Скачал. Тоже не пошло, говорит: "Выруби все CD/DVD emulation software". Я это software вообще удалил, после чего мне показали тоже самое сообщение. :D

Изменено пользователем Ray

А я такую глупость сделал... Скачал релиз от Deviance, он без диска бегает.А потом смотрю,какой-то апдейт,типа,для игры.Гыгы,скачал,поставил а она теперь диск требует.Вот облом!

z-vet

А у мя вообще версия..ХЗ от кого, пиратка вообщем,на 2CD была!

Бегает без CD =) гы! Мож файли exe-шный выслать?

Ray

PS: Блинаа... У меня диски забрали, а без них не играет...  Подскажите кто-нибудь отучалку от диска?

поставь эмулятор paragon

а я застрял на военной базе в пусковой шахте ракеты. че делать не знаю всех там замочил а двери не открываются. спустился к соплам артефакт нашел а выхода все нет. мож кто поможет ,а то в падлу уровень сначала проходить

demer

Нет,спасибо,я сейвы свои сохранил и заново поставил игру.Но для тех,кто увидит якобы апдейт к ней,не верьте,это непонятно зачем существующий патчик,который не делает ничего,только заставляет игру просить диск.

застрял на военной базе в пусковой шахте ракеты.

вопрос снимается.я лестницу не заметил. я че заметил что бы сдохнуть в этой игру надо очень постараться. я уже на 4 круге 3 отметка

DESTROYER

Не ну здохнуть можно...

Ты хоть на каком леваке сложности играешь?

Я на Бессонице...(тонкости перевода ператов =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...