demer Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Вот счас случайно посмотрел ZOOM по MузТВ! там как раз расказывалось об этой игре. Ранее я читал о ней в журнале PCИгры. Ну что ж, хочеться обсудить данную игру. Из программы, я запомнил лишь одно: Требования P3 или Athlon 1500Mhz, Карта GeForce4 или Radeon 9. Что касается там показанных элементов игры, напоминает чем-то Quake ну и т.п игры. Вообщем-то движок Havok 2 - это сила. Всё рушиться, как сказали, и т.п. Надо в общем пройти 9 кругов ада. Чувака видите ли у ворот рая решили отправить в Ад, за то что он разбился в катастрофе, в игре и предстоит выяснить за что такая несправедливость! По роликам - графика отменная!!! На сколько понял, игра уже вышла! Из журнала: http://www1.gameland.ru/magazine/si/140/051a/1.asp Тут указываеться, что дата выхода 17 июня 2003 года. http://www.gameland.ru/magazine/si/145/036/1.htm Как указывается в этой статье дата выхода сентябрь 2003, понимаем что он не вышел, а жаль... http://www.gameland.ru/post/23410/default.htm Здесь указываеться 2-ой квартал 2004 - ого... http://www1.gameland.ru/post/17346/default.asp В этой кратком блоке, указываеться на то, что Lemon Interactive потеряла очень замечаетльного разработчика, т.к. по всему выложенному материалу в инете и не только, можно с уверенностью судить, что игра дойстойна, как минимум внимания. Почему-то у меня не открылся сайт www.pc-games.ru(Журнала PCИгры) Если кто ещё столкнулся с такой проблемой подскажите... Что касаеться статьи в журнале PCИгры, то там дата выхода вообще 23 марта 2004 года и как получилось, это так оно и оказалось =) Журнал Январский 2004-ого... Делаем вывод СтранаИгр - Сакс, PCИгры рулят ИМХО! В журнале: Жанр: FPS Издатель: Dreamcatcher Издатель в России: "Акелла"(но это не относится к нашим пиратам =)) Разработчики: People Can Fly Мултиплеер: 32 души Офиц. Сайт: www.painkillergame.com Дата выхода, я уже сказал. Не буду переписывать статью =) Т.к. это надолго, в кратце что там. Из чего состоит игра, наподобие сириус сэмакаждые пять левелов встречаем громадного Босса! Кстати игра Serios Sam мне всегда была по душе =) А тут ещё и графика делаем вывод мне стоит её приобрести =) В игре бесконечное кол-во анимаций смерти! Это опять же интересно =) Уровень AI будет примерно такой же как в сириусе, но говорят по умней малёк =) Ну а о каком мясе может быть речь, если нет тонны тупых монстров? =) Музыкально сопровождение-тяжёлый металл! (Это интересно, т.к. люблю металлику) Посмотрим будет ли игра поддерживать EAX?(Creative, если кто не знал типа DolbySurround) Мне это важно, т.к. у самого не плохая акустика =) О графике - опять же рулезз! Ну что ж... Мне просто интересно ваше мнение, а особо тех, кто играл уже =) А я пока буду ждать пиратских дисков на прилавках нашего магазинчика =) И ещё не в журнале не в Зууме не упоминулось об оперативки, а мне этот аспект важен, т.к. мало - 256!Кто знает подскажите! Спасибо всем за внимания, с нетерпением жду ваших ответов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Кстати, это дело ещё только 12 апреля 2004 выдти офицально должно <_< Млин, а я на радостях хотел уже бежать покупать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 demer Офицально может и 12 апреля,а не офицально тобишь пиратская копия наверника уже лежит на прилавках магазинов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Гы-ГЫ-гЫ! Сегодня когда мотался за оперативкой..купил себе пиратский PAINKILLER на коробке даже фирма перевода не указана! Ну что ж первое впечетление очень-очень неплохое..прошёл 2 уровня...AI ничего! Графика - рулеззная! Мне там нравится, то что свои иногда своих мочат..такие есть там высокие дядьки с огненными мечами..так они мелких с булавами кладут! Удобно =) Скриншоты: http://www.akella.com/pub-painkiller-ru.shtml Ну и на офицальном сайтею На коробке написаны требования: МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Pentium 3 1.5Ghz, 384Mb RAM, 64Mb Vide(карта nVidia GeForce 3 or best) 1.2 Gb места. У меня: Celeron 2.6 Ghz, 256Mb RAM, 128Mb GeForce FX-5200. И знаете, идёт почти без тормозов на полной графики, только когда "туман". Вообщем игрушка стоящая! Всем играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 В наличии имеется лицензионная PAINKILLER от Акелла. Системные требования следующие: Pentium 3, 384Mb ОЗУ,2.5 Гб места на винте,64МБ видео DirectX 8 совместимая видеокарта с аппаратной поддержкой T&L (NVIDIA GeForce2 GTS или выше), 16 Бит Direct 8 совместимая звуковая карта. Игра понравилась,графика класс, да и звук на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Serega_ Да игрушка супер! Я ещё саундтрек скачал с офсайта..реальная тема, опера назыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Как раз качаю эту игру.Увидел скриншоты на оффсайте и загорелся.Посмотрим,что за чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 z-vet Правильно, игрушка стоящая!!! Народ, я вот запарился с этим боссом на 5-ом уровне первого круга ада... Мож какие ходы есть? А-то с арбалета его валить слишком долго, особенно запара начинаетсья когда он смерч наводит... Поможите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Да,игруха очень даже.Засел играть,так не оторваться же! Несложный сюжет,всё взрывается,рушится и горит,море крови и рулеза надо собирать - что ещё нужно человеку от хорошего шутера? Очень приятно,что вообще не тормозит при разрешении 1024х768 (P4 2.53,512 Mb RAM GeForce 4 MX 440 128 Mb), не в пример многим другим играм. Отлично сделано,что после каждого боя есть эта красная фигня,где восстанавливается здоровье и делается сейв.То есть отвлекаться вообще не надо - мочи себе направо и налево. Похоже,Анрыл с CS придётся потесниться... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 игруха рульная.все на высоте посмотрим скока там уровней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 z-vet Похоже,Анрыл с CS придётся потесниться... А заметьте, я опубликовал это давно, и мне никто не верил =) Игруха - руль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Игруха - руль! Подписываюсь... Драйв просто бешеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Хм... я вот застрял с боссом в катакомбах,там,где яма с огнём.Как его валить,заразу? Подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Там над ямой на потолке пентаграмма нарисована. Выстрели в ее центр, и из потолка ударит луч света. Потом встань на самый край этого "языка" над ямой, и жди, когда монстрюк подойдет к тебе и в луче света его разорвет на куски :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 А неподскажите всё-таки как валить босса самого главного 1-ого круга..я зая... бегать с арбалетом и давить правую кнопку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Ray Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 demer А неподскажите всё-таки как валить босса самого главного 1-ого круга..я зая... бегать с арбалетом и давить правую кнопку! А я его только кольями и завалил... Никаких правых кнопок. Правда тоже зая*** :) PS: Блинаа... У меня диски забрали, а без них не играет... :) Подскажите кто-нибудь отучалку от диска? Если она есть. Задолбался искать, у меня лицензия от Акеллы, к ней ни одна не подошла, из тех, что я нашел. И диски Старфорсом защищены... :D Модеры, извините, я думаю отучалка от CD не такой уж криминал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 (изменено) Ray Где-то я про старфорс читал..счас поищу...' Млин не могу найти =( Поищи, я точно видел статью где-то про то как starforce обойти... Попробуй это: http://stopgame.ru/nocd/p/35 И вот патч какой-то сам не качал: http://stopgame.ru/patches/p/2 Изменено 5 мая, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 (изменено) Про Старфорс я тоже много чего читал... Единственный способ, работоспособность которого более-менее гарантируется - эмуляция с помощью Alcohol 120% наряду с отключением всех физических дисководов... Мне это никоим образом не катит. Сидиромы мои мне нужны достаточно часто. А скопировать такой диск вообще невозможно, на данный момент. :( Спасибо за ссылки :) Верхний nocd я уже до этого юзал - не пашет. Качаю нижний, посмотрим. Скачал. Тоже не пошло, говорит: "Выруби все CD/DVD emulation software". Я это software вообще удалил, после чего мне показали тоже самое сообщение. :D Изменено 5 мая, 2004 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 А я такую глупость сделал... Скачал релиз от Deviance, он без диска бегает.А потом смотрю,какой-то апдейт,типа,для игры.Гыгы,скачал,поставил а она теперь диск требует.Вот облом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 z-vet А у мя вообще версия..ХЗ от кого, пиратка вообщем,на 2CD была! Бегает без CD =) гы! Мож файли exe-шный выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Ray PS: Блинаа... У меня диски забрали, а без них не играет... Подскажите кто-нибудь отучалку от диска? поставь эмулятор paragon а я застрял на военной базе в пусковой шахте ракеты. че делать не знаю всех там замочил а двери не открываются. спустился к соплам артефакт нашел а выхода все нет. мож кто поможет ,а то в падлу уровень сначала проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 demer Нет,спасибо,я сейвы свои сохранил и заново поставил игру.Но для тех,кто увидит якобы апдейт к ней,не верьте,это непонятно зачем существующий патчик,который не делает ничего,только заставляет игру просить диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 застрял на военной базе в пусковой шахте ракеты. вопрос снимается.я лестницу не заметил. я че заметил что бы сдохнуть в этой игру надо очень постараться. я уже на 4 круге 3 отметка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 DESTROYER Не ну здохнуть можно... Ты хоть на каком леваке сложности играешь? Я на Бессонице...(тонкости перевода ператов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти