z-vet Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 (изменено) DESTROYER Ага,спасибо... Доберусь вот только до него... Михаилольчин Если от Акелы,то вот здесь посмотри. Изменено 30 мая, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Игруха супер у нас на фирме в игровом зале игруха идёт на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 А чего патч конкретное делает? лично у меня пиратка так она периодически вылетает во время игры в винду задолбало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 fisherMAN пиратка так она периодически вылетает во время игры в виндузадолбало уже не вылетала,но в предпоследнем уровне не открывалась дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Хех,повидался с этим,с молотом.Сам-то он ничего,а вот как вам городок перед этим? :) fisherMAN Патч фиксит баги и добавляет,говорят,пару новых мапов.Для мультиплеера,если я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Ничего он для мультиплеера не добавляет Одна игра и пока комп который создаёт игру перегружает игру все остальные вылетают! Добавлено : [mergetime]1086415016[/mergetime] Спасибо z-vetу за ссылочку на патч - работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Народ объясните как мочить большого водяного босса на болоте (тот что пузири пускает и рукой бьет) Стреляешь стреляешь в него - хоть бы хны - из всех орудий пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 fisherMAN Стреляй по пузырям когда этот болотник будет стоять над ними, дальше их станет меньше 4 или 6 не помню точно кароче лопай все пузыри и пока пузыри будут гореть стреляй в болотника он цвет поменяет и будет пузыри тушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkeR Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Блин, такая необычная игра, а я не могу нигде найти... вот невезуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 StalkeR Утянешь три диска? Выложу в Муле изошки,если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkeR Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 нееет, что ты, у меня не траффик... я бы давно скачал... я просто делюсь горем, ибо дисков нет во всех ближайших магазах... ух... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 StalkeR Что ж,могу только посочувствовать... действительно,ты много потерял.Я уже говорил об этом,но повторюсь: со времён первого Quake меня ещё ни одна игра так не захватывала. В любом случае,моё предложение в силе,может,если найдёшь кого,кто тебе это дело согласится слить,выложу без проблем. Если ещё желающие найдутся,пишите в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Народ, как в самом начале, в катакомбах или подземелье я уже непомню, где там колонны, подземелье такое, и два прохода, по бокам, и в них выемки с гробами до потолка, так вот в правой, если относительно того место где входишь, там наверху лежит эта самая вещь, светиться которая, святая вообщем =) Как её взять, я там уж напрыгался, нифига??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Думаю,что-нибудь приставить к стене и забраться наверх.Оглядись,где-нибудь рядом обязательно что-то эдакое лежит... или гроб,или ещё что... Я не уверен на сто процентов,но вспомни часовню на кладбище,где надо столб свалить,и ещё в паре мест такого типа фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITMAN Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 ПРИШЛИТЕ МНЕ КТОНИБУДЬ PAINKILLER А то я НИ ГДЕ ЕГО НИ ВИДЕЛ ПЛЗ!!!!!!Если пришлёте ВОТ МОЙ АДРЕС tonchic90@yandex.ru :lol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 ребят киньте на мыло parshivets1@mail.ru save для 1,00 2 круг там где оказывешься в психущке(когда уже на верхнем этаже всех замочил и опускаешься пониже)2 раздел по-моему я скачал с cheats.ru сохранения кинул в папку с сэйвами а они не видятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 А самому почему-бы не пройти я на кошмаре за раз прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 не лень простоя это уже проходил, а потом переставил винуд и игруха не запускалась. сохранил свои сэйвы, переставил, ПОЛОЖИЛ НА МЕСТО А ОНИ НЕ ИВДЯТСЯ а второй раз неинтресно одното и тоже играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 ААА народ я в Аду застрал что делать то там весь уровень уже обшарил монстрики бесконечные сколько ни мочи а они все появляються, а главного дьявола сколько ни мочи он все ниубивается мож тама че найти надо объясните а то походу это последний уровень - обидно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 fisherMAN Там вообще очень интересное дело... Без бутылки не разберешься... ;) Когда ты начешь пинать Люцифера, с неба повалятся камни. Эти камни нужно отбивать в Люцифера. Через несколько попападаний камнями Люцифер начнет швырять в тебя свой меч. Меч тоже надо отбить в него и - все игра пройдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 че всем жалко сэйвы скинуть ну влом проходить второй раз parshivets1@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 mozg я сейвы лил уже.сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Нашёл прохождение игрухи... Чисто случайно наткнулся... http://www.eblog.ru/modules.php?name=News&...rticle&sid=1453 а так же: Секретные места и Описание прохождения боссов вот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Не покупайте эту пиратскую версию! Лучше от "Акеллы" возьмите. У вас версия раннего билда! А в "Акелле" оружие другое есть и уровней мультиплеера намного больше! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 застрял на военнй базе в шахте с ракетой. оказался на внизу возле сопла.выбил решетк. поднялся наверх. там всех перебил, а дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти