-= MFM =- Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 mozg Ползи еще выше, пока на воздух по шахте не вылезешь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 да вроде нигде выхода я не видел:ни решеток ни дырок.ходишь по кругу и все, только вверх к соплам или выще немного но там тот же эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 mozg вот где ты спускался к соплам и выбивал решетку там сбоку есть лесенка наверх неприметная такая. может за баллонами не помню.вообщем по кругу идешь она по моему слева будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Кто-нибудь знает, как сделать виртуальный диск? Отключение CD-R не помогает. Лицензия от "АКЕЛЛА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 anton99999 Никак... Самый простой способ - достать гденить пиратку, которая на 2-х cd, (она отличается от лицензии только отсутствием роликов, перевод, даже шрифт идентичный, глюки и там и там одинаковые), и переписать ролики с лицензии на пиратку. И фсе Прошел и ту и другую версию отличий - ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 У меня вопрос про дополнение Битва за приделами ада Поставил лицензию от Акелла. Игра жутко тормозит. Комп не самый слабый Athlon XP 2600+ Barton; 512 DDR 400; FX 5900 XT; win XP sp 1; последняя версия драйверов. Это у всех так или у меня что-то не так? может нужен патч какой-нибудь? Первая часть игры - Крещенный кровью работает идельно, без малейших задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти