DRAKKWAKEN Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Проблема собственно во в чём, у меня стоит браузер Opera 7.50p3 раньше стоял Opera 7.23, ну люблю я Opery... Скачал самый последнии фаер (смотрите название темы), да и раньше стояли ранние версии, но с выходом версии 2.1 Agnituma начались такие проблемы -- Немогу скачать с софтодрома по ссылкам проги, кода я кликаю на них меня перебрасывает на начальную страницу и я никак не могу скачать по ссылке проги, причём по всему софтодрому, также не могу качать руссификаторы с msilab таже самая хренатень, но там я заметил FAQ где ясно говорилось что енто из-за ентого фаера, вот и хочу узнать что можно сделать, чтоб всё встало на место..... А то приходится заходить на домашнюю страницу и там искать довнлоуд на прогу, тогда ток какчает, или просто вырубать фаер, и тода тоже всё нормально....качается по ссылкам softodroma... Помогите пожалуйста мне, что реально мона сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Хм :( Даже не знаю, у меня Opera 7.23, Outpost Firewall 2.1.297.3912 (309) И качалка FlashGet 1.60 beta 1! Всё номально работает ! Может ты шо не так поставил? Ты сначала что ставил? Firewall или Oper'y попробуй разные конфиги...(конфигурации всмысле) А какая качалка? Может всё-таки дело в ней? и с MsiLab у меня всё тоже замечательно качаеться =) Чё-то у тя не то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 я заметил FAQ где ясно говорилось что енто из-за ентого фаера, Дык , там ещё написано - Это что-то у Вас "крадет" реф-ссылку. Это может быть анонимайзер или баннерорез, подрезающий реф-ссылки. Также происходит потеря реф-ссылки при передаче ее из Оперы в ReGet. Можно лишь порекомендовать качать через браузер, отключить баннерорезки на время загрузки или вручную вносить ссылки в качалку. Судя по всему , Outpost и режет реферреры . Реферрер показывает скрипту страницы откуда ты пришёл на него . Видимо , на softodrom-e не разрешают скачивать если ты пришел не со "своей" страницы . Проверка из меню Outposta > Параметры > Подключаемые модули > Интерактивные элементы > Параметры > Web страницы > Личные данные > Referrers . Если у тебя запрещено то надо разрешить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения