Rom@n<W> Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 У меня проблема с игрой Silent Hill 3, когда я запускаю игру, то она пишет ошибки. 1).A crash occurred the last time game was played. Using safe graphics options. 2). The game requires a video card with a minimum of 32 Mb VRAM and programmable Vertex/Pixel shaded support. The application will close. Может быть надо настроить драйвер видео карточки, или скачать какой-нибудь патч, чтобы игра воспринимала мою GeForce 256. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 А какая картачка то у тебя, полное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@n<W> Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 (изменено) А какая картачка то у тебя, полное название. Nvidia GeForce 256 32 MB :) Изменено 29 марта, 2004 пользователем Rom@n<W> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Rom@n<W> Эта игра не работает на MX'ных видеокартах. Привожу выдержку из файла игры под названием Readme.htm <Цитата> Supported video chipsets: NVIDIA GeForceFX, GeForce4Ti, GeForce3Ti (GeForce MX series not supported.) ATI Radeon 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9100, 9000, 8500 Matrox Parhelia <Конец цитаты> Если твоя видяха не находится в тексте выше, то ничего не попишешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Rom@n<W> Nvidia GeForce 256 32 MB Она у меня на GeForce 4 Ti4200 128MB притормаживает, а ты хочешь на 32mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти