Cambat Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Недавно обновил видео карту и оперативку.Соот. GF4 MX 440 128mb и 512 mb.Начались издоваться странные звуки,"пипикание" из процессора при работе с графикой и в основном в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cambat Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Забыл сказать.Я и материнку заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Недавно обновил видео карту и оперативку.Соот. GF4 MX 440 128mb и 512 mb.Начались издоваться странные звуки,"пипикание" из процессора при работе с графикой и в основном в играх. Твою карту сглазили в магазине..определенно порча..,может наведенная самим продавцом,советую сходить к бабке знахарке :) или барабашка у тебя в компе завелся..звуки странные..хмм..прям "Х-фалес" какой то :) А если сурьезно то если карта на гаранте то меняй ее нафиг и не мучайся..а то проблемы искать будешь долго..а оно тебе надо? Отнеси карту обратно где брал и поменяй на аналог.Ничего не теряешь по любому :) Зато сразу определишь если другая не брак то что то в системе.Проверенный вариант. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Cambat У тебя проблемы с питанием.Мощьность системы после апгрейда возросла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cambat Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Cambat У тебя проблемы с питанием.Мощьность системы после апгрейда возросла... А какие имеено проблемы? У меня стоит Smart-UPS 1400. А возвращять не буду пока,помучаюсь чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 не мог бы ты точно описать те звуки и их очередность, тоесть последовательность, так как зная это... Я может и смогу тебе помочь... Так как спикер просто так звуки издовать не будет...он их издает в случае каких либо аппаратных проблем... Жду описания звуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Cambat У тебя проблемы с питанием.Мощьность системы после апгрейда возросла... Тут, наверное, хотели сказать, что у тебя слабый источник питания. Он не выдерживает нагрузку, создаваемую твоим "железом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cambat Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 не мог бы ты точно описать те звуки и их очередность, тоесть последовательность, так как зная это...Я может и смогу тебе помочь... Так как спикер просто так звуки издовать не будет...он их издает в случае каких либо аппаратных проблем... Жду описания звуков. Да я последовательности и не заметил и,по моему,определённой нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Old Man Cambat Да бп барахлит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Костик прав, почти все сводится к БП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cambat Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertONE Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 а может просто стандартня реакция на залипание клавиш ??? новая мать там в биосе опция есть насчёт этого просто выруби её tam delay kakoito я точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения