Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Странные звуки

Cambat

Рекомендуемые сообщения

Недавно обновил видео карту и оперативку.Соот. GF4 MX 440 128mb и 512 mb.Начались издоваться странные звуки,"пипикание" из процессора при работе с графикой и в основном в играх.

Недавно обновил видео карту и оперативку.Соот. GF4 MX 440 128mb и 512 mb.Начались издоваться странные звуки,"пипикание" из процессора при работе с графикой и в основном в играх.

Твою карту сглазили в магазине..определенно порча..,может наведенная самим продавцом,советую сходить к бабке знахарке :) или барабашка у тебя в компе завелся..звуки странные..хмм..прям "Х-фалес" какой то :)

А если сурьезно то если карта на гаранте то меняй ее нафиг и не мучайся..а то проблемы искать будешь долго..а оно тебе надо? Отнеси карту обратно где брал и поменяй на аналог.Ничего не теряешь по любому :) Зато сразу определишь если другая не брак то что то в системе.Проверенный вариант. :)

Cambat

У тебя проблемы с питанием.Мощьность системы после апгрейда возросла...

А какие имеено проблемы?

У меня стоит Smart-UPS 1400.

А возвращять не буду пока,помучаюсь чуток.

не мог бы ты точно описать те звуки и их очередность, тоесть последовательность, так как зная это...

Я может и смогу тебе помочь...

Так как спикер просто так звуки издовать не будет...он их издает в случае каких либо аппаратных проблем...

Жду описания звуков.

Cambat

У тебя проблемы с питанием.Мощьность системы после апгрейда возросла...

Тут, наверное, хотели сказать, что у тебя слабый источник питания. Он не выдерживает нагрузку, создаваемую твоим "железом".

не мог бы ты точно описать те звуки и их очередность, тоесть последовательность, так как зная это...

Я может и смогу тебе помочь...

Так как спикер просто так звуки издовать не будет...он их издает в случае каких либо аппаратных проблем...

Жду описания звуков.

Да я последовательности и не заметил и,по моему,определённой нету...

а может просто стандартня реакция на залипание клавиш ??? новая мать

там в биосе опция есть насчёт этого просто выруби её tam delay kakoito я точно не помню

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...