AlexXP Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Скачал недавно файл в формате RM и хочу сделать из него mp3. One-click-audio-converter не смог. Где-то читал, что надо сделать из него Audio-CD и потом с помощью граббера в mp3, но Nero этот файл прочитать никак не может, а прослушивается даже в WMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 http://www.nnm.ru/archive.php?adate=04_03_30 Не знаю, поможет ли, но инфы достаточно более-менее... а вообще если звук никак не получается скорвертировать в нужный формат, то я запускаю TotalRecorder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 тут уже была тема по этому вопросу..пошукай..там как раз чувак про одну хорошую прогу рассказывал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 как вариант поищи в архиве журнала компьютерра(можно на сайте), но если честно за*бешься. поэтому дам другой совет - существует масса прог, записывающих звук в формате мп3 или вав, исходящий от звуковой карты. Единственное неудобство - должны быть вырублены аси, микрофоны и тд, плюс будет конвектироваться ровно столько, сколько играет песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 aTeos Спасибо огромное за ссылку. Скачал Streambox Ripper (кстати отсюда: http://www.soundcoder.com/download/Streambox_Ripper.zip) и стал RM Mp3. Короче говоря, все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти