Jump to content

NFS Underground

ZooM
 Share

Recommended Posts

Не давно приобрёл эту очень крутую игру, но у меня появились проблеммы.

Комп, вроде не полохой:

Р-4, 2ГГц /256Мб/GeForce4 MX440 64Мб/DirectX 9.0/Win XP.

Вроде, должно нормально всё работать. Но когда ставлю графику на максимум, игра очень сильно тормозит. И ещё, не доступны некоторые опции меню. А играть с "не очень" хорошей графикой, как-то не хочется.

Помню, был здесь такой топик, но там речь шла о GeForce2. Если кто знает, в чём дело, помогите пожалуйста.

ZooM

Комп у тебя не нормальный в цеом(так как с таким процом не ставтя таккую видюху), а сама по себе проц нормальный, вся твоя проблемма в карте-она слижком старая и не поддерживатр тех спец функций которая имеет игра. Так что единственыый способ насладиться игрой полностью ето поставить новую карту- хотя бы geforce fx 5200- ета карта вступитедльная карта нового века игр, так что она поддерживает все новые фичи... а вообще конечно я бы посоветолвал тебе fx5950 и 1024 оперативной.

P.S оперативки у тебя тоже очень мало, желатьльно хотя бы 512, а вообще сооветую 1024 :D

Кока

хотя ты 256 на geforce4 поставь всерввон не сможешь испытать всего кайфа от игры так как карта просто не поддерживает новых фич...

Edited by ars-dialog

бл% народ че над пацаном угарать!!! все ништяк у него для этой гамы!!!

Я сам гамаю на Athlon XP 1700+ и GeForce MX 440 64 мб + 256 мб "мозгофф"

ZooM просто не извращайся над графикой, тебе а глаза хватить дложно 1024х768

а некоторые опции меню графики не доступны т.к. карточка у тебя не поддерживает DirectX 9.0 вот и все.

удачи. в прохождении гамы

Edited by bokrenok

У меня машина AMD 1800+(2400+) мать Epox 8rga+ со встроеной GF4 и 256 памяти и все идет нормально. Ну нету фич но ставить новую видяху из за игр не хочу.

Да, грустно конечно :-( Но может всё-таки, есть какой-нибудь способ разогнать мою видюху? Может, проги какие есть?? Пока, делать апгрейд не позволяют финансы :-((

Я же говорю, у меня видяха еще похуже будет и с графикой на 1024*768 все нормально. Если что т отормзит у тебя значит проблема в чкем то другом. А фичи включить никак не получится.

Ну а если все же хочеш разогнать то попробуй RivaTuner`ом.

ZooM

У самого стоит та же видюха... конечно, не блеск, но в НФС я гамаю...

Короче, ниже приведу совет одного "умельца", но предупреждаю: всё, что ты решишь сделать по разгону видюхи - 100% на твой страх и риск!

Для начала устанавливаем детонаторы и программу Riva Tuner или GeForce Tweak(для карт базе ДжоФорса). Когда всё поставилось открываем соответствующий раздел(Nv clock в GeForce Tweak)и выставляем вместо значений по умолчанию на 20 больше .Всё! Лично мне это принесло прирост в 20 fps!

Чтобы операция разгона была более надёжная и безопасная - возьми предварительно для видюхи кулер по-лучше...

• 6 months later...

А меня эта игруха вообще частенько выкидывает без причины, в основном когда после гонки нажимаешь сбор награды или закончить... Не понятно почему??? :D

ок, у меня похожая проблема. Разница в том, что это NFS 5, который по жизни запускался прекрасно, а вот теперь после перустановки винды ни в какую. Никакое железо машины не менялось.

Я и разрешаловку меняла, в реестре тоже вроде всё нормально записано. Может есть ещё какая-нить тонкость? :D

У меня комп: Pentium IV 1.6 GHz, оперативы 512Mb, видяха GeForce2 MX-400 64Mb, WinXP Pro SP-1. И ничего не тормозит даже на полной графике с разрешением 800x600.