Михаилольчин Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Доброговсем времени суток!!! Такая проблемка: В одной из организаций юзер наустанавливал игрух нажёсткий - да так, что удалил все базы данных по бугалтерии всей организации Всё начальство в шоке, но информацию как-нибудь нужно востановить, поому как обновлять неимеет смысла - очень долгий процесс заносить всю бухгалтерию заново! Может кто подсоветует какую програмку нужно использовать дл востановления удалённых данных? Заранее благодарен за помощь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Да есть проги для востановления данных, но тебе они могут уже не помочь, так как по твоим словам, юзер стрер базы, а потом записал игрухи...а это уже не востановить. Ну да ладно будем на деяться на лучшее... прога Badcopy востаавливает данные, но есть еще много других и интересных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Спасибог сейчас начну её искать - если поможет - сообщю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 я вспомнил еще одну, я как то давно ею пользовался, тоже нечего. BadUp кажется так называется.... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Михаилольчин То, что перезаписано, восстанавливают только в специальных мастерских/лабораториях/организациях. То, что не перезаписано - посмотри топики Восстановление с NTFS Востановление файлов Восстановление HD после fdisk Восстановлениеразделов винта Срочно! Утеряна информация Еще несколько ссылок на инструменты для восстановления файлов: Directory Snoop FileRecover Recover My Files Drive Rescue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Дело в том, что перезаписано - всяких игрушек куча целая и что самое обидное ниодной базы. Жеский был разбит на С и D и на D были записаны все резервные копии баз данных. Теперь они ещё и возмущаются - как это нельзя востановить, нам работать надо. Гл. Бух. вроде и женщина в возрасте уже - лет наверное 50, а занимается всякой ерундой типа Delta Forse :) Как она всё поудаляла досих пор непонятно А теперь мне лишняя головная боль... Мне там ещё подсоветовали прогу Ontrack Easy Recovery 6.0, сейчас качаю её с инета незнаю, может поможет, надеюсь покрайней мере! Да ещё и попробую те что мне посоветовали Тролль и Jesterik Авось повезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Дело в том, что перезаписано - всяких игрушек куча целая и что самое обидное ниодной базы. Жеский был разбит на С и D и на D были записаны все резервные копии баз данных. Теперь они ещё и возмущаются - как это нельзя востановить, нам работать надо. Гл. Бух. вроде и женщина в возрасте уже - лет наверное 50, а занимается всякой ерундой типа Delta Forse :) Как она всё поудаляла досих пор непонятно А теперь мне лишняя головная боль... Мне там ещё подсоветовали прогу Ontrack Easy Recovery 6.0, сейчас качаю её с инета незнаю, может поможет, надеюсь покрайней мере! Да ещё и попробую те что мне посоветовали Тролль и Jesterik Авось повезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Михаилольчин Снимай диск, и неси в фирму, То, что перезаписано, восстанавливают только в специальных мастерских/лабораториях/организациях. Испортишь остальное - сам же виноват будешь. И та тётенька больше всех возмущаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Да нет просто поставлю новую операционку и пущай она вперёд и с песней заносить новые данные с начала года - не моя вина, так пусть свою исправляет посредством долгого нового заноса данных. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения