Silentas Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Порекомендуйте один из трех модемов ZYXEL: NEO, DUO, UNO. Если можно с аргументацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Здорово Порекомендуйте один из трех модемов ZYXEL: NEO, DUO, UNO. А че не РОБОТИКС и не ДЖиВиСи ?? Если можно с аргументацией. Я бы взял ЗиКсел! Бренд , фирма хорошая да и модемы БЫЛИ одни из ДОРОГИХ, это сейчас цена на них немного упала! А из остальных я даже не все знаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Порекомендуйте один из трех модемов ZYXEL: NEO, DUO, UNO. У них разница только в портах подключения к ПК. NEO - Только COM. У двух остальных (не помню у кого - как) COM+USB и только USB. ZyXel - Хорошие модемы, у меня у самого NEO. Раньше Acorp был, так я с ним наплакался. Теперь NEO на старой релейной АТС часами держит 44 kb\c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Silentas Из всего предложенного я бы выбрал ZyXel, на мой взгляд он сответствует определению цена-качество. У меня стоит GVC - не жалуюсь...пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silentas Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Спасибо всем ответившим. Я остановился на ZYXEL NEO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Порекомендуйте один из трех модемов ZYXEL: NEO, DUO, UNO.Если можно с аргументацией. РЕКОМЕНДУЮ Zyxel или robotix они более стабильнее работают на линий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Однозначно ZyXEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 А у меня уже больше 2х лет модем самый дешёвый: Genius GM56PCI-L и коннект ниже 41,2 небыло никогда(восновном 44.6), хотя атс у меня самая старая в районе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения