Jesterik Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 (изменено) У мя появился комп, просто сказка P 166 еще от фирмы HP... Древность короче, но очень интересная дресность, хочю ожевить старушку... Так вот, трабла такова, не понимаю что с хардом (WDS) не могу сделать fdisk и не могу ни одну операционку поставить, зависает все постоянно. При загрузке все намано идентифицируется и хард и сд-ром, но когда на первре место ставлю хард (смог поставить ОС win 3.1) он начинает ругаться что инвалид систем диск. Да еще, как тока выставляю хард на первое место комп пишет "invalid sisten disk" и не хочет загружаться... Подскажите что мне делать. Зарание спасибо. Изменено 6 апреля, 2004 пользователем Jesterik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerk Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 на BADs проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Да проверял, чист как попа младенца... Единственное что команду fdisk наглухо отвергает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerk Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Что конкретно пишет после команды fdisk? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 вообще нечего, это то и самое странное, просто выкидывает в нортон и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerk Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 попробуй Partition Magic что-нить сделать а лучше mhdd283.exe он вообще всё раскажет про винт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerk Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 попробуй в bios его нормально настроить, как на нём написано всякие головки, цилиндры , сектора выставь. Такие динозавры из-за этого тоже глюкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 понял, но дело в том что в бивесе нет ваще такой темы что бы выставть головки и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerk Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 мля.......... поробуй шлейф заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerk Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 подключи винт на отдельный шлейф (новый), CD вообще оключи и питание и шлейф. Пробуй на Primary и Sekondary, перемычки на Master/Slave. У меня был такой винт работал только Slave-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Установи 98 на этот винчестер на другом компьютере, затем перекинь винт на этот. На работе приходилось сталкиваться с более древними компьютерами, на которые также винды не ставились, приходилось делать именно так, не раз уже спасало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Спасибо за ответу. буду пробовать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 есть тут одна фичка может поможет http://rth77.ru/rth77/index.php?action=det...m&lk=1&rid=8214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 спасибо те за эту прогу, а нет ли такой же похожей вот тока под DOS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 искать надо..у меня по крайней мере нету...порыскай в гугле может будет что то аналогичное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения