Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

винт отказывается работать

Jesterik

Рекомендуемые сообщения

У мя появился комп, просто сказка P 166 еще от фирмы HP...

Древность короче, но очень интересная дресность, хочю ожевить старушку...

Так вот, трабла такова, не понимаю что с хардом (WDS) не могу сделать fdisk и не могу ни одну операционку поставить, зависает все постоянно.

При загрузке все намано идентифицируется и хард и сд-ром, но когда на первре место ставлю хард (смог поставить ОС win 3.1) он начинает ругаться что инвалид систем диск.

Да еще, как тока выставляю хард на первое место комп пишет "invalid sisten disk" и не хочет загружаться...

Подскажите что мне делать.

Зарание спасибо.

Изменено пользователем Jesterik

попробуй в bios его нормально настроить, как на нём написано всякие головки, цилиндры , сектора выставь. Такие динозавры из-за этого тоже глюкают

подключи винт на отдельный шлейф (новый), CD вообще оключи и питание и шлейф. Пробуй на Primary и Sekondary, перемычки на Master/Slave. У меня был такой винт работал только Slave-ом

Установи 98 на этот винчестер на другом компьютере, затем перекинь винт на этот. На работе приходилось сталкиваться с более древними компьютерами, на которые также винды не ставились, приходилось делать именно так, не раз уже спасало.

искать надо..у меня по крайней мере нету...порыскай в гугле может будет что то аналогичное :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...