Посторонним В. Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Недавно стал обладателем вот такого замечательного девайса Только есть одна проблема, неудобное программное обеспечение по умолчанию, мобильный медиа плейер столь же "хорош", как обычный, очень неудобный органайзер, игрушек мало :( . Догадываюсь, что если для сотовых телефонов полно софта, то для этих устройств его должно быть еще больше, но найти нигде не могу :( . Может чего подскажите? Единственное условие, я бы не хотел, чтобы этот софт был платным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 http://www.freewareppc.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Darhazer Старенькая тема всплыла. Я уже нашел достаточно и "зарядил" свой покет по полной. :) Но все равно за ссылку спасибо, такой у меня на было, может и накопаю там что нить интересное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Но можеть быт кто небуть другой тоже будет искат ПО для PocketPC, так что ссылки некогда не лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 на kadet.ru выкладывали много, по архивам рыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Вот игри для PocketPC / Palm OS http://www.gameboxclassics.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 У меня на диске CHIP за 05/2003 есть проги к КПК. Там много всего, а даже есть и Winamp.Может на их сайте есть что-то полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Посмотрите еще здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти