Default Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 У меня проблема в совместимости игры Шторм и оперативной памяти. У меня стояло 256МВ DDR400 PC3200, я играл в Шторм без проблем. Потом решил доставить ещо 256МВ. После того, как я ето зделал, меня начало безцеремонно и очень быстро выкидывать в Windows, когда я играл кампанию. Одиночные миссии идут нормально, а вот из компании выкидывает где то в середине мисии. Пробывал вынимать память 256МВ - все идет без проблем, но как только снова вставляю - сразу начинает выкидывать. Переустановка игры не помагает. Что ето может быть? Может проблема с поддержкой двуканальной памяти? (После установки второй планшетки во время загрузки начала появлятса жырная надпись Dual Channel Activated 200Mhz) Моя система Athlon XP 2500+, Nvidia nForce2 Ultra400, 2x256MB DDR400 PC3200, Nvidia GeForce2 MX400 64MB, Maxtor 40GB 5600об/м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicont Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Боюсь ошибиться,но где то проскакивала информация,что два канала на DDR400 будут работать только при частоте процессора 800MHz.Как у тебя с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicont Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Добавляю для уточнения-не тактовой частоте а шины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raduga_Est Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 А Мозги одной фирмы или разные? Если разные,то скорее всего Траблы из за этого. PS! У меня Самсунг ни с какой другой фирмой не захотел в паре работать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Здорово Default Пробывал вынимать память 256МВ - все идет без проблем, но как только снова вставляю - сразу начинает выкидывать. Попробуй еще поставить в другой разьем! А вообще действительно какая фирма производитель железячки!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 у знакомого та же шняга буквально на днях случилась.комп при загрузке выдает параметры бартона2600 как 1250 а память скидывает на 200 вместо положенных 333.Мамка Абит НФ7с.Иногда комп вообще отказываеться стартовать с 2 каналами памяти.С одной планкой пашет без проблем.Странно. Кстати многие обращаються в сервис с такими проблемами на нфорсе.Думаю память все таки проседает если она ОЕМ,а не Корсар,Самсунг или тот же Кингстон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpki Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Как уже говорилось проблемы скорее всего из-за разных модулей RAM, даже если одного производителя, но с разных конвейров на заводе. Поможет замена модулей на парные, аля Kingston, OCZ. Ещё попробуй тайминги в BIOS понизить (поддержку SPD отключи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения