Razorblade Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Если кто то занимался чиповкой соньки 2,та что плейстейшн :) скажите можно ли в домашних условиях самому установить чип на плату приставки и если имеються диаграммы пайки проводов и соединение,просьба выложить.Интересует конкретная модель чипа МЕССИЯ2 или- MESSIAH2.А также если есть более легкий вариант установки более надежного и стоящего чипа(хотя насколько мне известно лучшего нет)просьба поделитесь инфой. ;) Позарез надо.Если есть инфа по x-box'ам то тоже пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Набери в Яндексе "чиповка PS2"... Обычно в домашних условиях это не делается. У нас эта продцедура стоит сотку баксов. Могут кинуть в плане того, что скажут тебе что поставили нормальный чип, а на самом деле поставят какой-нить порожняк. Такое было. Установка чипа лишает оф гарантии. Пиратские диски оч быстро убивают привод. Я так один похерил, но зато щас есть комплект запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 да насчет чипа и пайки это х**ня сам сделаю.мне только диаграммы нужны были..хотя теперь не надо ,в гугле нашел уже.Теперь к Xbox'у осталось достать схему.А то заказ есть на чиповку а диаграмм нет.К Xbox'у сложнее найти..там говорят хард диск менять надо на приставке,в процессе установки чипа и еще есть 1 геморой.Если зачиповать то отключаеться возможность модемной игры по сети.Ладно еще поковыряюсь в сети может чего надыбаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения