Гость rrr@rrr Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Я пытался склеить два раздела с помощью Partition Magic 7.0, но он не склеил, более того у меня было три раздела: C, D, E. Теперь же винда не видит разделы D и E. Что делать? Как восстановить инфу? Винт был в формате Fat32, а теперь PMagic зафигачил его в Xenix BBT - что это!? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shdenis Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Partion magig... хреновая программа... стокнулся с такой проблемой, после форматирование в NTFS (на разных винтах) стали выдавать ошибки о нехватке свободного места при копировании файлов большого размера (образ DVD, от 4 гб) при имеющимся большом запасе места. отказался от ее использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 shdenis хорошему танцору ..не занимайся гонизмом,руки надо иметь прямые и нормальное знание инглиша чтобы с ней работать.Сколько юзал 8 версию никаких траблов не было. rrr@rrr попробуй все заново форматнуть из под виндозы и разбить на разделы,должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Винт был в формате Fat32, а теперь PMagic зафигачил его в Xenix BBT Xenix BBT??? Хм, не встречал такой файловой системы..., и в партишене мэджике таких нет, может глюк??? Хотя попробуй вот что: 1. если где-нибудь есть на этом разделе слово hidden (скрытый) сделай на нем options/advanced/unhide (свойства/дополнительно/отобразить), по моему так, мэджика нет под рукой. 2. попробуй конвертировать этот раздел в понятный винде option/convert (свойства/конвертация) и выбери там FAT32 3. попробуй, если хочешь сохранить инфу еще что-нибудь если не поможет shdenis А Partition Magic вещь, просто юзать надо грамотно, а 4 Гига не как два байта переслать, если они сплошняком лежат - ни-какой буфер такой не вместит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 rrr@rrr Посмотри эту документацию, может поможет. 23___________________Partition_Magic_.zip 23___________________Partition_Magic_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Здорово rrr@rrr склеить два раздела с помощью Partition Magic 7.0, но он не склеил, более того у меня было три раздела: C, D, E. Теперь же винда не видит разделы D и E. Что делать? Как восстановить инфу? Для начала возьми свой винт! (я надеюсь Винда или че у тебя там за ОСь , его видит!) Подкинь к другой машине , с установленым софтом по востановлению! (например ИЗИРЕКАВЕРИ, поюзай поиск были темки!) И попробуй востановить ИНФУ, а потом заново попробуй переразбить партишином! shdenis Partion magig... хреновая программа... Ну это еще от РУК зависит!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения