Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Help - P.Magic 7.0

Гость rrr@rrr

Рекомендуемые сообщения

Я пытался склеить два раздела с помощью Partition Magic 7.0, но он не склеил, более того у меня было три раздела: C, D, E. Теперь же винда не видит разделы D и E. Что делать? Как восстановить инфу? Винт был в формате Fat32, а теперь PMagic зафигачил его в Xenix BBT - что это!? :o

Partion magig... хреновая программа... стокнулся с такой проблемой, после форматирование в NTFS (на разных винтах) стали выдавать ошибки о нехватке свободного места при копировании файлов большого размера (образ DVD, от 4 гб) при имеющимся большом запасе места.

отказался от ее использования

shdenis

хорошему танцору :unsure: ..не занимайся гонизмом,руки надо иметь прямые и нормальное знание инглиша чтобы с ней работать.Сколько юзал 8 версию никаких траблов не было.

rrr@rrr

попробуй все заново форматнуть из под виндозы и разбить на разделы,должно помочь

Винт был в формате Fat32, а теперь PMagic зафигачил его в Xenix BBT

Xenix BBT??? Хм, не встречал такой файловой системы..., и в партишене мэджике таких нет, может глюк???

Хотя попробуй вот что:

1. если где-нибудь есть на этом разделе слово hidden (скрытый) сделай на нем options/advanced/unhide (свойства/дополнительно/отобразить), по моему так, мэджика нет под рукой.

2. попробуй конвертировать этот раздел в понятный винде option/convert (свойства/конвертация) и выбери там FAT32

3. попробуй, если хочешь сохранить инфу еще что-нибудь если не поможет :unsure:

shdenis

А Partition Magic вещь, просто юзать надо грамотно, а 4 Гига не как два байта переслать, если они сплошняком лежат - ни-какой буфер такой не вместит B)

Здорово

rrr@rrr

склеить два раздела с помощью Partition Magic 7.0, но он не склеил, более того у меня было три раздела: C, D, E. Теперь же винда не видит разделы D и E. Что делать? Как восстановить инфу?

Для начала возьми свой винт! (я надеюсь Винда или че у тебя там за ОСь , его видит!) Подкинь к другой машине , с установленым софтом по востановлению! (например ИЗИРЕКАВЕРИ, поюзай поиск были темки!) И попробуй востановить ИНФУ, а потом заново попробуй переразбить партишином!

shdenis

Partion magig... хреновая программа...

Ну это еще от РУК зависит!! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...