Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

компьютер перезагружается от легкого прикосновения

Ginger

Рекомендуемые сообщения

Памагите!!! :) Купила в четверг компьютер, привезла домой, установила Windows 2000, и все было нормально пока я не задвинула клавиатуру - для компьютера у меня специальный стол и там для клавиатуры выдвижная панель. Так вот, стукается эта панель о стенку стола и компьютер начинает перезагружаться. Была у меня слабая надежда на то, что дело именно в бракованной клавиатуре... но она пропала когда ради чистоты эксперимента я легонько пробарабанила пальцами по крышке системного блока. :( Компьютер снова начал перезагружаться. Я не могу, вчера остаток дня провела в состоянии близком к слезам - на этот системный блок один ухлопала 700 баксов (причем наверняка переплатила, но знакомых которые могли бы помочь собрать компьютер у меня нету...ууу...), и что теперь? Ведь напоролась уже на такую же сборку в Формозе, когда внутренности компа выглядели так, будто инсценировали взрыв на макаронной фабрике, а теперь снова! Другая фирма! А сборка снова хамская. Не представляю себе что делать, обратно его наверняка не примут... :) Что с ним может быть не так???

Ginger

Плохой контакт.

Неси в гарантийку, если блок опломбирован, или приглашай знающего человека, для устранения неисправности.

ИМХО ничего страшного там не должно быть.

Про-про-просто плохой контакт? *заикаясь от волнения* Вашими бы устами да мед пить :) Спасибо. Надеюсь что так!!!!!!! :P Я вообще истеричкой себя чувствовать начала, но когда платишь такие деньги это наверное естественно. :) Плохо быть чайником! :) То есть чайницей! :(

Плохо быть чайником!  То есть чайницей!

Ничего, со временем пройдет.

А в системнике, действительно, скорее всего, дело в плохом контакте.

Спасибо! Я уже вызвала мастера из гарантийной мастерской (щас! потащу к ним этот системный блок сама! ага! :( ) Да будет все просто и закончится хорошо :P

Только что заметила, уважаемые мэтры, Ваши подписи ("Чем дальше в лес..." и "Все говорят что мы вместе..."). Падая под стол в смеховых конвульсиях, набила себе шишку :P Еще раз спасибо за поддержку оптимизма в скромной сотруднице отдела ноу-хау :)

Ginger

дело не в железе.Была аналогичная трабла у знакомого.У тебя просто материнка плохо прикреплена к корпусу(мастеры-фломастеры, кто собирал, видно хорошо поставить шурупы не сумели),особенно часто такое бывает когда плохо прикреплена та часть,где расположен слот питания.В результате как бы хорошо не был вставлен кабель питания материнка все равно будет перезапускаться.Нормально завинти все шурупы и все будет тип топ :)

дело не в железе.Была аналогичная трабла у знакомого.У тебя просто материнка плохо прикреплена к корпусу(мастеры-фломастеры, кто собирал, видно хорошо поставить шурупы не сумели),особенно часто такое бывает когда плохо прикреплена та часть,где расположен слот питания.В результате как бы хорошо не был вставлен кабель питания материнка все равно будет перезапускаться.Нормально завинти все шурупы и все будет тип топ

Я им завинтю. Я им так завинтю, что они меня долго помнить будут, хакеры фиговые! :) Я этим мастерам их фломастеры поотрываю, к ушам привинчу и скажу что так и было! :) Извиняюсь за агрессию в форуме, конечно, но просто накипело. :unsure: Если серьезно, я сама боюсь лезть в блок, максимум того что я посмела сотворить со своим компом (предыдущим) это установила и наладила видеокарту *гордо*. А так лезть уже боюсь. Вызвала мастера из гарантийки позавчера а он еще даже не позвонил... :) Конечно, гарантийный ремонт ведь бесплааатный! :) А ведь было, было мне знамение - менеджер этого центра как две капли воды мой бывший босс, а он такая жухала был! :) Все, иду на курсы и в следующий раз сама собираю свою машинку!

Ой! Мастер перезвонил! Радость то какая! :) Сказал что по видимости сломан блок питания или какой-то "не-контакт в другом месте" и надо везти блок к ним (на Краносельскую). *непереводимый русский фольклор* В общем... :) :) :) В общем, плохо, когда нет в хозяйстве крепкой мужской руки. :) Сразу видят, наверное, что заступиться некому. :unsure: Но это мы еще посмотрим. :P

Прежде чем везти к ним, если все-таки придется - перепиши всё оборудование которое в системнике находится, серийные номера хотя-бы. А то эти монтеры гады такие, заменят что-нибудь попутно "на похуже" и нагреют тебя на бабки да и по гарантии потом отвечать не будут... так что внимательнее будь :unsure:

Razorblade

дело не в железе.Была аналогичная трабла у знакомого.У тебя просто материнка плохо прикреплена к корпусу

А что же по твоему железо?

ХВАТИТ оффтопить!!! А то чичас нанашки раздавать буду!

Momus

железо помоему обобщенное тобишь мамка глючит или хард диск барахлит или видюха.а неправильно закрученные шурупы я к проблемам железа не отношу :D

сорри за оффтоп

Изменено пользователем Razorblade

Ребята, это оказался неисправный блок питания! Урряяяя!!! :rolleyes: С утра отнесла к ним (все-таки, благо они в 10 минутах от дома), с компьютером возился другой комьпютерщик, сказал что за свою 12летнюю практику такого не видел. Заменил блок питания и все тьфу-тьфу-тьфу работает. :rolleyes: У меня даже ни гарантийного талона, ни документов подтверждающих покупку не птребовали для замены! Спасибо всем за поддержку!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...