DRAKKWAKEN Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Ну приступимс... Короче, у меня с какого то перепою гы гы 8) Ну короче винда ХРеновая полетела...я не мог её не восстановить ни ваще ничё не смог сделать...пришлось делать формат того диска на котором она была и ставить туды её занова, но после того как я поставил занова её, обнаружил, что не имею доступа к другим файлам на других дисках...из-за того, что при переустановке с чистого листа винды, меняется ID...а тем файлам были забиты под другой ID, вот поэтому мне отказан доступ к тем файлам и папкам...(объяснял для тех кто не шарит)... Ну вот...ну я назначил новые права на вкладке свойства ко всем ДИСКАМ (тоесть C: D: E: -- у меня на три раздела жестянка разбита) ну вот, сделал всё как полагается (ну там поставил галку в меню "Дополнительные параметры безопасности", строка "Заменить разрешения для всех дочерних...". Ну как полагается нажал "Применить" и что же, большая часть файлов осталась недоступной, вот и ХОТЕЛ УЗНАТЬ КАК МОЖНО НАЗНАЧИТЬ ИМ ЭТИ ПРОВА, ТОКА НЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, А ВСЕМ ВМЕСТЕ??? Если всё делать по отдельности, тоесть каждый файлик & папку, дык это около 30 ГИГОВ, этож сума сойти мона... А файлы все нужные... Вот скок раз переустанавливал винду...ХР никогда такого не видал, а вот буквально вчера бац и такая новость...мля...ваще... ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Там галочка есть "Применить к этой директории и всем её поддиректориям",так вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 z-vet Это человек уже попробовал, ему не помогло, надо было повнимательней читать. Кстати у меня похожая проблема, как решить тоже не знаю... У меня стоит два винДОСа XP и из одной системы нельзя прочитать файлы на диске другой - права не те. При попытке сменить права, меняет только у тех файлов или папок, которые выделил, но у дочерних не меняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Все просто - в свойствах обозревателя есть галочка на одном месте - "Use simple file sharing". Вот эта лажа и не дает раскрыть дополн. св-ва Уберите галочку, затем выделите директории к которым не доступа, там выделится права доступа. И назначте себе с новым ИД права доступа к этому старому делу и все будет работать. Лично у меня проблем с этим нет !!! Ой, б... так ты это уже делал ?! Тогда не знаю, честно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Зайди в систему под админом и в свойствах раздела на вкладке Security> Advanced есть такая закладка Owner. Назначь админа,то есть себя,владельцем раздела (Change Owner). Только систему оттуда не убирай,оставь владельцем тоже.После этого выставь права,должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти