anton99999 Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 У кого-нибудь умирал винт? Если да, то опишите как он себя вел перед смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 anton99999 У моего друга умер... Как вёл себя? Абсолютно нормально... Просто друган он играл в Q3, вдруг начала лагать мыша, он нормально ребутнулся мастдаем и при загрузке компа винт помер... Окончательно и безповоротно... Причины до сих пор не известны... Помер через год и два дня после покупки, то есть через 2 дня после конца гарантии (или что-то типа этого)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 anton99999 У знакомого перед смертью винта, образовались "дыры", т.е. начали пропадать файлы.....продолжалось около недели, потом Винда не нашла винчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 (изменено) У меня около года назад был шухер... думал всё, капец винту, но ошибался... Слава Богу... =) (начал глючить после проверки его утилитой HDD speed) anton99999 А тебе-то зачем? C винтом проблемы? Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-M@N Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 anton99999 Если у тебя с винтом проблемы, то ты по описаниям не разберешся. Используй утилиты для проверки винта и системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Ну у меня сдох 20Gb Samsung путём разгерметизации...потоскал я его по улицы...ля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Умерло два диска от фуджитсу 15 и 30Гб. примерно полгода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 (изменено) У меня почто сдох винт, правда я, проведя хирургическую операцию, реанимировал его, и тепрь он у меня как переносной работает. У него кто-то оторвал два резистора, эти резисторы стояли сразу после IDE-разъема. Винчестер без них работал довольно странно, он полностью определялся, компьютер никаких ошибок не выдавал, но винт из системы нечитался. Пришлось очень много времени потратить на поиск неисправности... Ну, а резисторы я поставил обычные, на проволочках припаял, а сами резисторы приклеил в плате винчестера термоклеем. Все работает ,только наболдашник из клея напоминает о сложной операции. Изменено 17 апреля, 2004 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvmGroup Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Обычно винты не предупреждают о своей кончине. У меня сдохло два . Барракуда (40) - при включении, сразу и окончательно Самсунг агонизировал долго. Начали биться кластеры, потом он терял целые файлы, потом потерял главную загрузочную. Точно определить невозможно, когда наступает начало конца. Бывает, что даже утиллиты не могут распознать симптомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 anton99999 опишите как он себя вел перед смертью ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 А тебе-то зачем? Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 AvmGroup Начало конца жизни диска начинается тогда когда он сходит с конвеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения