Hamster1986 Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 НАрод подскажите какую-нибудть программу для грабанья аудио диска и если можно то и таблетку к ней! Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Hamster1986 Поищи на Softodrome. Мне особенно нравится Cdex, и никаких таблеток к ней не надо ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 а мне последнее время нравится audiograbber (лекарства тоже не нужно) :) ну и CDex - не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 EAC,имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Вот бесплатная прога: http://cd2mp3.narod.ru/cd2mp3.v1.22b.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Использую CDex - очень неплохая прога. Есть возможность выставить время разгона диска - раньше у меня начало песен получалось со щелчками, и еще плюс - умеет кодировать в формат OGG (качество лучше мп3 при одинаковом битрейте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 я пользуюсь audiograbber ИМХО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 audiograbber по моему круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 а я индивид =) юзаю: MP3Producer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Да и в Nero эта функция имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 MP3Producer Помоему лучше в ней можно регулировать брейт от 32 до 320Kbps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 у меня cd grabber не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 audiograbber по моему круче. Поконкретнее, пожалуйста - круче чего, чем круче? А то как-то непонятно получается (или, может это только для нас, простых смертных, непонятно) :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 ИМХО EAC рулит! (Exact Audio Copy)! Быстро, удобно, практично, бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 А я пользуюсь QCD - там есть возможность и граба и перекодировки, причём грабить можно сразу в любой формат, например ogg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 CD Graber: http://www.cdgraber.narod.ru/ - получше EAC будет, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 если я правильно понял,что такое грабинг,то sound forge 7 сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти