mons Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Что за порты 1469,1213? Где отключить порт в реестре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamchatik Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 ставь Firewall и не мучайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Первый 1469 AAL-LM - Active Analysis Limited License Manager А втрой не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 В РЕЕСТРЕ порты не отключаются. Для этого существуют Firewall'ы, где ( в хороших, натурально) можно вручную указать открытые и закрытые порты, а также список приложений, которым можно ходить наружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Скажите Никто не встречал описание всех (большинства)портов. в чём то типа справки т.е. *.chm ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 strateg СкажитеНикто не встречал описание всех (большинства)портов. в чём то типа справки т.е. *.chm ... Ща мужик поищу подожди чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 strateg Список портов и их сервисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 strateg Ещё на всяк случай: http://antichat.ru/scaner/ports.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 karantin и Тролль cпасибо http://antichat.ru/scaner/ports.xml особенно понравился!!! P.S один сайт дополняет другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Yezhishe В РЕЕСТРЕ порты не отключаются. Для этого существуют Firewall'ы, где ( в хороших, натурально) можно вручную указать открытые и закрытые порты, а также список приложений, которым можно ходить наружу... Ну насколько я понимаю Firewall закрывает порты через реестр правильно ?? просто если самому редактировать эту фику в реестре то это долго пример : если надо закрыть порт 80 например для 20 программ то надо каждую прогу внести в реестр и указать что порт такойто надо закрыть. Я вообще правильно понимаю может меня кто то поправит если я неправ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 xedox Ну насколько я понимаю Firewall закрывает порты через реестр правильно ?? Нет, ты понимаешь неправильно. Файрволы либо анализируют проходящие TCP пакеты, либо работу программ ( как Outpost ). Реестр им абсолютно пофиг, мало ли кто туда что пишет, то ли ты, то ли вирус И вообще, каша у тебя в голове образовалась. Прочти нормальную доку, например, вот эту. А если не постигнешь, то на форуме Нетлаба есть популярное толкование о портах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти