Dmitro.on Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Прошу помощи : Запускаю explorer , открываю ссылок 5-6 и выдается сообщение, что памяти не хватает, нужно закрыть одну или несколько программ и повторить попытку... Винда стоит 98.. Посоветуйте, может, у кого похожая проблема встречалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 (изменено) Dmitro.on Опиши компьютер по подробней.Посмори какие процессы у тебя запущенны и сколько жрут.Может вирус какой подхватит антивирус есть? Изменено 20 апреля, 2004 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitro.on Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Dmitro.on Опиши компьютер по подробней. 1 Гц Целерон 196 Рам Виндовс 98 Что ещё? 5 Ескплорер. Кстати на других броузерах аналогичная трабла :) Посмори какие процессы у тебя запущенны и сколько жрут Напомни пожалуйста как :) Может вирус какой подхватит антивирус есть? Думаю это исключено... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Dmitro.on Напомни пожалуйста как ctrl+alt+del процессы. что за антивирус?на вирусы проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Dmitro.on Все запущенные процессы и программы покажет вот эта программка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitro.on Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 сtrl+alt+del процессы. У меня винда 98... что за антивирус?на вирусы проверял Dr Web 4.29... Проверяю ещё раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Dr Web 4.29... Староват уже. Сейчас выложена версия 4.31 с кучей дополнений. Советую скачать, ключик есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitro.on Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Old Man Спасибо.. А 1 троян таки нашелся... Но он в архиве был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 У меня была подобная ошибка. Вернее не совсем ошибка. Я был на Windows 98 и открыл очень большое изображение в Photoshop. Можно докупить памяти или поставить Windows ME. Windows ME такое показывать не станет... Или станет, но если только у тебя 32МБ ОЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Ещё можно пересесть на любую NT-систему,например, Windows 2000. У меня она работает на Pentium 166 MMX 128 Mb RAM и таких сообщений я не видел никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitro.on Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 zvet Nickman Да, спасибо, я уже собираюсь на 2000 перебираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Dmitro.on Очень правильное решение,имхо.Помощь понадобится - сигналь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Dmitro.on А XP не потянет комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Old Man Логично, на XP всё будет работать отлично. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 На целероне 1 Ггц ХР вряд ли себя станет нормально чувствовать.И оперативки маловато,имхо... Один из моих подопечных поставил ХР на целерон 1.7 с оперативкой 256 и я бы сказал,что не очень ей там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 z-vet У меня XP нормально работала на Durone-1000. Правда, все же память до 512 увеличил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения