GeoD Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Имеется диск с записаннои и незакрытои сессиеи. При записи новои сессии в режиме Start Multisession Disk записанная ранее сессия становится недоступнои. Как все таки продолжить эапись на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Всем привет! А запись первая в какой програме была? если не в "Nero'' то не допишешь. У меня тоже были регулярные проблемки с продолжением записи. Поставил Nero 6 ULTRA EDITION 6.0.0.19 и стало всё нормально. Сразу видит что уже записано и добавляешь что тебе нужно.Вот мне вот эта версия понравилась. Ну посмотрим что ещё посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 GeoD При выборе дорожки для продолжения мультисессии выбирай самую нижнюю, т.е. последнюю. Всё получится. kolya А запись первая в какой програме была? если не в "Nero'' то не допишешь. У меня тоже были регулярные проблемки с продолжением записи. Не факт. Лично я недавно ради проверки записал РВ-шку в три подхода: 1-й раз Неро, 2-й раз программой Complete CD & DVD Writer (кстати, рекомендую. При размере в 780 Кбайт обладает всеми возможностями для записи CD, достаточными для не слишком продвинутого пользователя), 3-й раз опять записал через Неро.И ВСЕ ТРИ СЕССИИ СЧИТАЛИСЬ. Привод - MSI 48x24x48x, Nero 6.3.1.10, CDVD Writer 1.4.0.0 GeoD Появляйся в аське, запишем в он-лайне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 dartman. Спасибо за рекомендации, попробуем. А в Nero, младше 6 версии были такие глюки и дома и на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 kolya dartman. Спасибо за рекомендации, попробуем. А в Nero, младше 6 версии были такие глюки и дома и на работе у меня 5.5 глюков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 dartman слущ ара друг...гиде ты такой прывод MSI 48x24x48x надыБл а?хорошы прывод слущ :D ...тольк у нас такой достат-балшой проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Razorblade вэришъ, за 20 долларов взял, дааа??? Внатуре, у кореша купил, приводу меньше года было, просто друг себе взял Комбо (двд + сдрв), а мне этот продал. Я сам прикололся, особенно с цены :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Так ты выбирай "Continue multisession disc"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти