M-lex Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Ребята, помогите найти программу, вернее подскажите программу для защиты своих CD. Я раз в 4-5 месяцев записываю свои диски, но когда даешь комунить то он расходится потом по всем, чего мне очень не хочется. как можно зашитить свой CD от ламеров. Допустим он начинает копировать диск а он просит пароль, или не дает скопировать без определенной программы с паролем. Заранее благодарен, прошу ответить всем кто может . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Есть прога Steganos Security Suite 6 называется, она создает как бы виртуальный сиди-ром и его можно зищитить паролем, после этого записать на CD. Если всё устроит то можешь повысить мою репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Crazy-Cat Помойму ему нужно, что бы только при копирование(!) диска он просил пароль..а считывался нормально! Мне таких прог не попадалось, если честно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-lex Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 demer ты совершенно прав, но я такую программу находил но она не работала просила какойто системный файл. Насчет репутации отвечаю, что твою поднять базара нет а вот кто бы мою поднял скажи пожалуйста. Да и еще пацаны помогите киньте ссылку на русификатор для Sound forge 7.0 и русификатор и регистрацию для AutoPlay Media Studio 4.0 только цбидительная просьба, что бы проги работали а то я их столько поскачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Здеся лежат русификаторы на SoundForge. Правда на седьмую версию пока нет, но она не сильно отличается от шестой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти