fisherMAN Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Короче говоря купил видюху от Gigabyte на чипсете nVindia GeForce FX 5900XT (до этого была GeForce 4 MX440). Дрова последние (Force Ware кажется) так в некоторых играх, в которых до апгрейда тормозов небыло, появились притормозы. А вот например в GTA3 и GTA: Vice City, когда ставишь уровень графики на достаточно высокий уровень (не самый высокий) начинаются тормоза, дома медленно прорисовываются (подъезжаешь к какойто серой коробке а потом на ней начинают появляться окна и двери) В общем не особо быстро работает новенькая видюшка Я грешу на то, что нужно перепрошить графический биос Подскажите есть ли такой и где его можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 fisherMAN Я уже не раз давал ссылку на этот сайт. Там найдешь много нужного для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 fisherMAN Недавно одному знакомому геймеру поменял видяху. Из многих - многих игрушек установленных у него, нормально пошли 1 - 2. Несколько удалось заставить работать переустановкой. А полностью трабл разрешился только полной переустановкой Винды. IMHO Нормальные игрушки проверяют конфигурацию компа при каждом запуске. А кривые - только при установке, и "думают" что видяха у вас старая. Что естественно может привести к любым глюкам. Я грешу на то, что нужно перепрошить графический биос Вот так и возникают слухи о плохих программах, харде и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения