Maxxx Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Скажите. Разогнал проц с 1,4 до 1,64 Атлон множитель камня стоит ауто надо ли его пробовать менять и что может изменится если его менять в большую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Maxxx Почитай это, это и это. Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Best_Hacker Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Вобщето я бы посоветовал не разгонять проц, тем более Athlon, потому что срок его службы уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Вобщето я бы посоветовал не разгонять проц, тем более Athlon, потому что срок его службы уменьшается. Срок его службы уменьшается, на 1-1,5 года, а нормальный срок службы 10 лет , а через 10 лет он точно поменяет проц :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 X-bizit Срок его службы уменьшается, на 1-1,5 года, а нормальный срок службы 10 лет, а через 10 лет он точно поменяет проц ты неправ. может за 2 дня накрыться,был прецендент процу было 2 месяца разгон существенно снижает срок жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Ну смотря какой разгон и напряжение проца B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Гы, а я за свой Duron даже не боялся...гнал с 750 до 1300, потом зараза на даче сгорел =(( Нет не от разгона, от перепада напряжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 (изменено) а мне кажется и я это говорю уже не первыи раз(хотя и сам раньше любил разогнать проц-ГЛУПЫИ был) не надо гнать камни тем более ATHLON они и без этого быстрые! Изменено 13 мая, 2004 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Best_Hacker Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 а мне кажется и я это говорю уже не первыи раз(хотя и сам раньше любил разогнать проц-ГЛУПЫИ был) не надо гнать камни тем более ATHLON они и без этого быстрые!Это сообщение отредактировал zed123 - 13.05.2004 - 21:42 Соглашусь с мненеем этого человека, но хочу еще добавить, что атлоны могут перегрется. Так что в принципе пробовать разгонять можно, но осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Я тоже когда-то разогнал проц (Pentium 4) на материнке и на видеокарте тоже. Где-то после часа игры в грушку мой вентилятор,который на компе,вдруг начал гудеть до неузнаваемости. Подсунул руку к вентилятору и почувствовал гарячущий воздух.Этот воздух чуть не расплавил мой вентилятор. Пока что я ничего не разгоняю (а вдруг что-то не так пойдёт,жалко ведь)...хотя при разгоне прирост производительности очень был заметен,особенно в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Здорово DESTROYER может за 2 дня накрыться,был прецендент процу было 2 месяцаразгон существенно снижает срок жизни Єто смотря кто и как разгоняет! Нужно почитать инфу и поставить дополнительное охлаждение! И тогда будет работать не 2 месяца! Если тебя послушать то тогда вообще получается не нужно разгонять ! Хотя многие из моих знакомых гонят железо и все работает! Читай сайты ОВЕРЛОКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefs Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 Согласен, гнать надо уметь. Во-первых, кулер. Он должен предусматривать как минимум 3500-4000 об/мин. (желательно Zalman). Он не обязательно будет работать на полной скорости, но это как раз хорошо(если будет постоянно на полной - может сгореть). Если видите, что обычного кулера не хватает, ставьте систему акваохлаждения Во-вторых, даже если у вас навороченый кулер 7000 об/мин, не забывайте следить за t проца. Для разгона лучше брать пеньки и атлоны, лучше пеньки (они стабильнее после разгона, больше гонятся - свой атлон 2000+(1666) я гнал максимум на 1Ггц, а пень 1,6 можно погнать до ~2.8 +/- 200 Мгц, четвертые пеньки при перегреве или если кулер умрет сами сбрасывают тактовую ч-ту и, как сказано выше, они не теряют стабильности). При разгоне через BIOS не забывайте увеличивать напряжение проца и сис. шины. Все о разгоне можно узнать на www.overclokers.ru Удачного разгона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 я думаю, что процессоры погоняют дома не от любви к искусству, а от нехватки средств, поэтому аква и навороченные куллеры не совсем подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Chiefs 1.Куллеры от залмана не позиционируются как оверлокерские...да и стоят не мало. 2. Он не обязательно будет работать на полной скорости, но это как раз хорошо(если будет постоянно на полной - может сгореть). Если ты это про куллер-то ты говоришь чушь. 3.Водяное охлаждение - не панацея. 4. свой атлон 2000+(1666) я гнал максимум на 1Ггц, а пень 1,6 можно погнать до ~2.8 +/- 200 Мгц, Походу ты говоришь неправду... 5.Горят и Атлоны и Пни, так что гнать надо камни постепенно, не торопясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения