Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Интернет

demer

Рекомендуемые сообщения

Подскажите решение проблемы уважаемые..

Значит, было, например сегодня, включаю комп, всё нормально загружаеться(без фаерволла), включаю IE, коннектюсь к интернету(городскому), опа, коннект..но ничего не грузиться..ни аська вообще глухо(proxy на соеденение не стоит)...отключаюсь..пробую петерстаровский гостевой вход таже ерунда...Перезагружаю машину(предварительно почистив реестр, пробу всё-равно тоже...

Потом на перезагрузке включаю файрволл(Outpost 2.1), перезагружаюсь..коннектюсь, бесполезно ничего не грузиться...Выключаю файрволл, всё заработало ура.

Объясните мне что за ерунда такая происходит? Причём это наблюдалось не только сегодня...

Попробуй для начала помониторить открытые-закрытые порты,например,при помощи TCPView.То есть,в момент,когда коннекта нет,проверь,какие порты закрыты,а какие - нет.Затем то же самое сделай,когда коннект будет и сравни результаты.Я думаю,что это какой-то косяк файрволла,типа,ты думаешь,что он не стартует,но это не так.Обрати внимание,когда ты его вручную выключаешь,потом всё работает.Пробовал его вообще из стартапа убрать?

z-vet

Спасибо, я его убирал из StartUp'a но толку, выше я описывал, похоже что ты прав, н действительно стартует, ему пофиг, есть он в старт апе ии нет, наглый, вот счас попробывал поставить политику разрешения, бесполезно аськи пошли а вот порт для oper'ы прикрыт, кажеться понятна проблема, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...