wwwknight Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Уф... Я уже задолбался! Проблема такая поставил я в XP новый Офис 2003. Сначала все было путем, но потом мне потребовался пакет анализа в экселе и я эту надстройку подключил... ну и началось: после завершения работы в любой части оффиса (неважно ворд, эксель или еще что) закрыва окно, а через секунду вылетает окно что произошла ошибка и надо отчет отправлять, причем не виндоуса, а офиса (DW20.exe его выдает). Вот те и ошибка при закрытии проги. Самое интересное, что говорит: "ошибка и приложение будет закрыто". Мне этого и надо, только зачем ошибки плевать? Возможно это и не надстройка вызвала, но переустановака и 2003 и ХР офисов не помогла, а виндос переставлять не охота. У меня 2 идеи: 1. Убрать эти сообщения об ошибках, ведь мне и надо закрыть (но даже если отключить сообщалку ошибок офиса dw20.exe вылетает офисовское окно только другого содержания, и его я не могу убрать) 2. Избавиться от проблемы целиком (но как?) Буду рад хоть какойто помощи, ну задолбало после закрытия любого документа эти окна с ошибками созерцать. HELP !!! PLEASE!!! HELP !!! PLEASE!!! HELP !!! PLEASE!!! HELP !!! PLEASE!!! HELP !!! PLEASE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspirine Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 У меня такая же бадяга была. Задолбало. Поставил XP (офис). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 А заплатку KB828041 поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Поставил Office 2003 классно работает. Зайди на сюда http://office.microsoft.com/OfficeUpdate/default.aspx и скачай обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти