demer Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Незнаю, может кому-то будет интересно, но это очень замечательный(имхо) аналог всех подобных пейджеров, поддержка сразу множества UIN'ов ICQ одновременно, AOL, AIM, Jabber, MSN, Yahoo, и какой-то Живой журнал, очень много настроек, неплохой интерфейс, скины, пагины. Вот офиц. сайт: http://sim-icq.sourceforge.net/ Вот прямой линк на SIM: http://prdownloads.sourceforge.net/sim-icq...?use_mirror=unc Пока что не очень разобрался, но уже практично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 И так, вот что я нашёл замечательного в этой программке: 1.При каком-то событие (вход пользователя, сообщение) не раздаётся этот стук или оу-оу, как в ICQ, что, на мой взгляд, бредово, особенно последнее, так вот в этой программке, просто выводиться текст (который полностью настраиваемый (цвет, шрифт, размер)) поверх всех окон. Можно при надобности включить эти звуки, по умолчанию они отключены. 2.Фильтр, я им не пользуюсь, просто думаю удобная функция, ограничение на любой тест сообщения спам, ф-я принимать сообщения только от тех, кто в контакте. 3. Скины 4.Работа через прокси 5.И ПРОВЕРКА ОРФОГРАФИИ!!! Словарь придется качать отдельно... чем я сейчас и занят! 6.Подстановка текста. 7.Погода, выводит погоду по любым городам, возможно сразу по нескольким, на любое кол-во дней, нужен ID города, его можно взять из URL'a на weather.com!(для Питера: RSXX0091 ) 8.Пересылка сообщений (например, на мобильный телефон) при режиме отошёл и N\A, то есть когда у вас стоит этот режим, все сообщения пользователя (в моём случае) переадресовываются мне на мобильный, реально работает!!! 9. Подключение смайлов от любых мессенджеров без труда, я поставил от MSN. 10. Гороскоп! 11.GnuPG шифрование, пока не очень понял что это =) И это ещё не полный список всех возможностей + вы можете загрузить различные плагины с офиц. сайта! Жду ваших мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Кстати забыл добавить: SIM-абсолютно беслпатен!!! И никакой назойливой рекламы вообще нету! Спасибо программерам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 (изменено) demer Прога неплохая особенно мне понравилось что она показывает какая версия Icq у твоих собеседников.Но трилиан лудше.Имхо Изменено 27 апреля, 2004 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 demer А что с показом ip? Настроек больше, чем в Trillian? Фейс нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Vip-vano IP ловко прячет, как внутренний так и внешний! Незнаю я с триллином не дружу, но там дофига и плагинов до чёрту. Фейс как у миранды, но есть скины, впринципе по умолчанию симпатичней чем миранда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 demer Пасиба! Будут вопросы - спрошу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Vip-vano Всегда пожалуйста =) Вот ещё одного подсадил... :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixil Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 никак не могу запустить. Требует вести пароль. Что делать? Помогите!!!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 ixil Где пароль просит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixil Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 все подключил.Но как ее настроить? Возможно ли изменить языки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixil Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 как отправлять sim собщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 ixil Возможно ли изменить языки? Какой язык тебе нужен? Она ж русская? как отправлять sim собщения это какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 (изменено) SIM это хорошо ибо *никс, но в *никсах бывает она дурачит :) я бы честно говоря не пользовался ей, а пользовался бы мирандой в винде и PSI в никсах. Кстати все GNU GPL :) Изменено 11 мая, 2004 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Chega Открытокодники форевер =) Хотя пиратская винда тоже пусть остаёться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixil Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 "Открытокодники форевер =) Хотя пиратская винда тоже пусть остаёться =) " НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ????????????????7 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 ixil А чего тут понимать, Открытокодники иначе Open Source, все относяться к GNU GPL. Открытокодники отличаютсья тем, что весь софт и пр. у них идёт в свободное распостронение и они дают исходники, для переписки. А майскрасофт пиратский всё-равно пока большинство юзает =) Но исходники там воруют, а так свободно их не возьмёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти