DEMON_J Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Игруха супер пупер. Без базара. Тока вот через ХайФлай пришлось перескочить, задолбал, не могу пройти. Все яблоки беру, я в ромашку не попадаю я тоже долго мучался, но прошел за 1:18:41... так я что бы поасть в цветок, разогнался, ударился в стенку колесами и отскочил прямо на цветок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 16 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 он дал мне эту гаму и там в рекордах было именно такое значение!!!! Так это он нахимичил: зашел в директорию игры и поменял файл readme c результатами. Я тебе могу кинуть скрин, где будет написано, что я прошел первый( да любой) уровень за 1 секунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Ну игрушка мега-эмси, правда не стоит ею слишком увлекаться, я считаю что время всяких денди прошло. Для меня в нее слишком долго играть унизительно... А вообще интересно что в полной версии, Asder если не жалко, не мог бы ты ссылочку кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 OFFTOP 2 AsakraА врать не хорошо, или что GTA3 это не игра, а софтина для построения графиков??? А я ине скрываю, играл в неё как-то, но только месяцок, по ~2 часа в неделю и то, только потому, что не мог налюбоваться какая класная моя новая видюха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 22 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 А вообще интересно что в полной версии, Asder если не жалко, не мог бы ты ссылочку кинуть? А полная версия лежит в разделе Кряки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOLAY Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Нече прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 30 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2003 И поскорее... а тоу меня она тоже обрезанная, без editor'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 А посмотрите на эту on-line flesh-игру. Надо прыгать с вагона на вагон и уклоняться от указателей. Кстати, зайдите на домашнюю страницу, там еще много чего есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 (изменено) Вы попробуйте вот ЭТО !!! (47 мб) Ваши велосипеды с ней рядом не стояли ! Вот вам пару скриншотов с игры ! (кстати в эту гаму можно играть и по модему ) так что с Питерскими я могу и погонять ! ВСЕМ КАЧАТЬ!!! Изменено 8 июня, 2003 пользователем M@X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 я в такого плана игру на шоквэйк.ком... мне понравилась... Макс давай по сети рубанемся, правда я не с Питера <_< , ну а че, может законектимся.... все качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 а там помоему только по модему можно ! но как скачаешь - посмотрим, может и рубанемся ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 (изменено) скачал и установил и долго пытался понять как нам поиграть.... и естественно дошло!!! заходишь в гейм спай и там столько народу в энту игру игарет, огого... так что можно играть... если че то зови меня в мессенжер, давай завтра днем поиграем или вечером... ALL кто хочет играть пишите в форуме! Изменено 8 июня, 2003 пользователем DEMON_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 DEMON_J кстати придется еще и зелье найти, а то через пару дней наступит кирдык ! (если найдешь кинь мне на мыло ) ок !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 Вот тоже щас качаю, посматрю на это чудо. А если найдёте лекарство, то скидывайте туда же где я выкладывал зарегиую версию elastоmania. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 SHARKenstein ну как скачал? понравилась? мне да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 DEMON_J, У меня сеть забита, т.к. сам же ещё кой чего качаю. Так что а скорости около 4-х КБайт тока к часа через 3-4 скачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 (изменено) ну когда качнешь скажешь... кстати, пробовал создать сервак на гейм спае, создал... только почемуто из трех человек хотевших играть зашел только я... фигня получается... может, это потому что она триал версия?... :) надо по казе попробовать полную версию скачать или еще по чем нибуть... :) Изменено 9 июня, 2003 пользователем DEMON_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 А как игра то называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 Revolt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Скачал: Прикольно, красиво, а в общем тупые гонки по кольцу. Моя оценка средняя - ни то, ни сё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 можно через гейм спай погонять чуток... я сегодня пробовал...с реальными людями всэодно интереснеее... я так можно в троем поиграть ... по мессенжеру свяжемся или по аське... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Нафиг, нафиг, делать больше нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 (изменено) так извиняюсь за секретную информацию!!! Кряк можете найти в разделе кряки, а именно здесь... :) Изменено 14 июня, 2003 пользователем DEMON_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 (изменено) DEMON_J Пока модераторы не засекли, удаляй мессаг и пиши в кряки, там даже тему создавать не надо, она уже есть. Т.е. есть в тему для Elastomania пиши. Изменено 14 июня, 2003 пользователем SHARKenstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 2 DEMON_J АЙ да молодца ! Хорошая работа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.