Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

трабл с нортоном и хардом

greeneon

Рекомендуемые сообщения

разбил я свои 160 гигов на:

1. 8 гигов чисто на винду

2. 40 гигов под программы на винду

3. 60 гигов под документы, музыку, фильмы и т.д.

4. оставшиеся 46 гигов чисто под архивы и дистрибутивы программ (можетв дальнейшем пункт 3 изменю на 80, а 4-ый на 26).

Разбивал я PQMagic8,0 с дискетки.

Так вот запускаю я Norton'овские утилиты 2003, а точнее disk doctor, а он мне пишет, что типа на 4-ом диске потеряно хрен знает что (англ. версия), но как понял я он не видет раздел дос т.к. он предлагает найти его. Нажав ok, минут 5 он его ищет, потом перезагружается, а диск то пропал!!!!!!! И надо заного его create, и заного этот гимор.

Вопрос: что делать, как это избежать И ИПРАВИТЬ??? <_< <_< <_<

greeneon

Используя PQMagic исправь то что наделал нортон. И впредь если не понимаешь вопроса-то не нажимай [yes], а лучше нажать [ cancel].

Не у трабол то в чём, может просто кто то сталкивался, а суть то вопрося (типа ошибка, что бы исправить нажми OK ) я примерно понял :unsure:

greeneon

слышь а для чего под проги столько места то отвалил?все равно после переустановки вандуза приходиться все проги заново инсталить.Все ключи реестра сидят на диске -С-.Оставил бы на вандуз и проги просто одну партицию.Хотя.. хозяин барин..Зайди в партишн мажик и пройдись по функциям SPLIT PARTITION или RESIZE PARTITION.В зависимости от того что натворил нортон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...