demer Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Здраствуйте уважаемые, хочу поведать о такой проблеме... Значит по ссылке, данной мне man2d. Скачал я уже давно себе Денвер-2, если кто ещё не знает это пакет Apache+PHP+Perl+MySQL в однмо флаконе и настраивать ничего не надо(почти)... Работал замечательно все скрипты на php понимал и не глючил... Но вот задался я поставить SpaiZ-Nuke, ну значит ставлю я его, всё по инструкции, отмечу один только шаг, загрузка базы mySQL я делал через файл(*.sql) прилагаемый к движку. Всё прописалось нормально, во всяком случае phpMyAdmin так сказал =) Ну вот врое бы и движок запустился, сделал я админа всё нормально работает, даже диз менял...всё закончил..да и уже спать пора, ну выключаю компьютер и иду спокойно спать...на следущее утро решил доделать там кой-чего, запускаю сервер Денвер-2, всё отлично загружаеться, захожу на (в моём случае) test1.ru и что я вижу: Warning: mysql_select_db(): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in z:\home\test1.ru\www\includes\sql_layer.php on line 66Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in z:\home\test1.ru\www\includes\sql_layer.php on line 66 Warning: mysql_query(): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in z:\home\test1.ru\www\includes\sql_layer.php on line 67 Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in z:\home\test1.ru\www\includes\sql_layer.php on line 67 Warning: mysql_select_db(): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in z:\home\test1.ru\www\includes\sql_layer.php on line 68 Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in z:\home\test1.ru\www\includes\sql_layer.php on line 68 Warning: sql_connect(includes/install.php): failed to open stream: No such file or directory in z:\home\test1.ru\www\includes\sql_layer.php on line 69 Warning: sql_connect(): Failed opening 'includes/install.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in z:\home\test1.ru\www\includes\sql_layer.php on line 69 ДУмаю ладно может из-за диза поелтела... Снёс SpaiZ-nuke под корень...ставлю заново, очистил каталог www на test1.ru закидываю туда phpMyAdmin редактирую config.php у SpaiZ'a запускаю phpMyAdmin...ну думаю счас поправим не беда...и что я вижу пройдя по ссылки test1.ru/phpMyAdmin: Добро пожаловать в phpMyAdmin 2.5.6phpMyAdmin попытался соединиться с сервером MySQL, но сервер отверг соединение. Проверьте имя хоста, пользователя и пароль в config.inc.php. Ошибка Ответ MySQL: #2003 - Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) Ну думаю только на test1.ru полетело, захожу по http://localhost/phpMyAdmin: та же байда.... Что делать не представляю, переустанавливаю Денвер-2 под корень всё нормально! Ставлю SpaiZ-nuke тоже самое.... Пробывал редактировать confic.inc.php у phpMyAdmin, ставил вход http, тоесть ввести пароль и логин самому, какой пароль и логин в конфиге не поставишь всё одно Ошибочный логин/пароль. В доступе отказано. Подскажите что мне делать? Или хотя бы в чём дело? Ну больно не хочется переходить на PHP-nuke он весит больше а это $ при хостинге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 :lol: Я аомню как я парился с подобными темаи... Короче всё крайне просто - достаточно выключить файрвол и убить все процессы файрвола. На вопрос почему раньше всё было нормуль а щас не пашет - не смогу ответить, просто сделай так и всё заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 если дело в нем, то советую менять на Kerio и долго и муторно его настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Всё, я разобрался дело не в файрволе и даже не в базе. Дело в таблицах для spnuke'a! Когда ег оставишь, он создаёт новую базу, к который он не назанчет ни одного пользователя! Поэтому доступ теряеться! Я сделал проще, в уже имеющиесю засунул spnuke'овскую! Всё работает замечательно, правдо только на дому! Появилась новая проблема! Когда загрузил на хост: mywebhome.ca То там после загрузки страницы, она исчезает, остаёться только флэшка! У многих не работает ни в однмо браузере, у меня в IE работает в Oper'e нет! Что делать не знаю! Подскажите! Смотреть проблему тут: demer.weblodge.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти