Гость DeadAnarchist Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Кто-нибудь знает как заставить работать Водилу под XP? А то я замучился отправлять отчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Может опишешь по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Asakra А чё там описывать - запускаешь, экран моргнёт и сё! Отправить отчёт? - спрашивает ХРюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 У меня та же проблема, настраивал всем, чем можно - ничего не помогло, пришлось удалить, по-моему здесь ничего не сделаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 А помоему надо поробовать режим совместимости, поискать патчи, и попробовать поставить самый свежий драйвер видюхи! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 А помоему надо поробовать режим совместимости, поискать патчи, и попробовать поставить самый свежий драйвер видюхи! Мне все это не помогло :D И патч я нашел всего один - и тот не установился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Ну тогда ставь 98 вместе с ХП и вперёд! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 ars-dialog Игру променять на 98 винду - Н Е З А Ч Т О ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Игру променять на 98 винду - Н Е З А Ч Т О ! ! ! Не меняй :D Просто поставь две винды рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 ars-dialog Люди ведь тоже наверное не глупые и обращаются в форум когда уже ничего не помогает. Отвечать в таких случаях стандартными ответами типа "патч скачай" - некатит! Короче слышал я про прогу котороя насильственно заставляет работать кривые проги под ХР - многим помогла, но я её не нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 22 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 Asder Люди ведь тоже наверное не глупые и обращаются в форум когда уже ничего не помогает. Ой не всегдааааа.... Есть такие уникалы, что просто слов не хватает. http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f...st=0entry9207 Да ты и сам этот топик читал, это я так, для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 27 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 dartman Ну почти всегда видно когда человек полный ламобот... Меня например раздрожает когда даёшь конкретный вопрос (а обычно его даёшь после недюжих усилий и попробовав самые разные лекарства) а тебе отвечают что-то туманное и стандартное типа: "Попробуй отключить антивирус" - как будто я сам недодумаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 27 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 dartman Поражаюсь я твоей сдержанности (я про топик с титлом) мне за грубость в ответе на подобные вопросы уже и по карме настучали B) Ну вот, опять я попёр в Offtop Кто нибудь нашёл прогу о которой я говорил выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 28 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 Делайте как я. У меня тоже она не шла а был XP. Поставил поверх 98 и оказалось 2 Win'a. На одном 2 Гб это Wi 98, а другом 35 гб- Xp. И всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rico Rodriges Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну так есть предложения насчет патча совместимости Водилы?? Меня тоже настальгия замучала и жажду сыграть! Почему на Макс Пэйна 1ого есть патч такой, а на Водилу нету?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) To Rico Rodriges Ничего, что с последнего поста в теме прошло около шести лет? P.S. Что ж касаемо сабжа - то вопрос не сюда, а производителю игры. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти