Wlad Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Халява продлжается (порциями по 50 метров) :) :) :) :) :) И сжимать почему-то лучше стал. Раньше было 35-40% - сейчас 55-60%. Вобщем я рад. ЗЫ: aTeos - спасибо за подсказку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max14 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Короче говоря в теме вы пострашному на оффтопили, а в итоге, что ускорители отстой с чем полностью согласен и всё же как выполнить функции своими руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 max14 Да ничего здесь никто не наофтопил,нормальное общение,каждый высказывает своё мнение. Хоть я и не пользуюсь GPRSBooster,но лично мне пока не пришло ни какого сообщения по поводу уплачивания денег за использование этого сетевого ускорителя. ускорители отстойЗа этот отстой производители этих программ деньги зарабатывают,причём не малые. А про оптимизацию параметров для инета даже Microsoft пишет на своих страничках.Но если ты хочеш чтото ручками сделать,то попробуй здесь почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Для ускорения вашего Интернет соединения рекомендую для начала оптимизировать параметры соединения сети, модема. Для оптимизации параметров сети (MTU, MaxMTU, RWIN ...) можно использовать обычные настройщики системы типа Win Boost, fitW, Neo Tweaker, т.к. все значения данных параметров лежат в реестре. Или можно вручную через реестр. Для оптимизации модема можно использовать Modem Booster. Насчёт оптимизации поспорю, не всегда ускоряет, хотя авторы пишут: ускорение модемного соединения до 300% В итоге, я пользуюсь рульной прогой Tweak Master. Она умеет оптимизировать соединение по заданной стратегии оптимизации. Ускорение действительно ощутимо. Также умеет вносить в список хосты, настраивать параметры сети, хранить соединение с AOL. Очень советую. Программу можно скачать здесь: www.tweakmaster.com - сайт программы русификатор можно скачать здесь: zeratull.narod.ru/rusif.html мой перевод программы. Перевод очень хороший переводил Пассолой. Кооментари относительно перевода шлите на мыло B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisov Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Лучший ускоритель - Прямые руки! Вот-вот, а плюс к этому Opera 7.5 Final Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Borisov плюс к этому Opera 7.5 Final Ну,это не догма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Win Boost, fitW, Neo Tweaker, т.к. все значения данных параметров лежат в реестре. Или можно вручную через реестр. согласен, пробовал TCP/IP Accelerator!, затем снес. Изменил параметры Винды и получил тот же результат без дополнительных плееров и пр. туфты. Для тех кто интересуется можно посмотреть здесь и здесь для тех кто не хочет: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings "MaxConnectionsPer1_0Server"=Dword:0000000a делаем 8 "MaxConnectionsPerServer"=Dword:0000000a делаем 10 Хотя это и не законно... но результат такой же как и с TCP/IP Accelerator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Jmd "MaxConnectionsPer1_0Server"=Dword:0000000a делаем 8"MaxConnectionsPerServer"=Dword:0000000a делаем 10 Это только для пользователей Internet Explorer... Хотя это и не законно... Точно. В тюрьму посадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 "MaxConnectionsPer1_0Server"=Dword:0000000a делаем 8 "MaxConnectionsPerServer"=Dword:0000000a делаем 10 Хотя это и не законно... Млин, а у меня обе цыфры 18 стоят. Тока непонятно все-таки, чо эти параметры значат... :) :) :) ... и почему незаконно ........ :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Это, если не ошибаюсь, максимальное кол-во входящих/исходящих одновременных подключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 как я понимаю: первая - количетво одновременно обрабатываемых сайтов (в винде 2) вторая - количество закачек на сайт очень заметен прирост скорости на сайтах, где много мелких картинок: новости итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Про MaxConnections в этой ветке в 4-м посте сверху я постил линки на толкования от MS . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUS Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 demer Если не лень, то расскажи, что же можно сделать ручками? ...если, конечно, можно обойтись без ускорялки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Моё мнение: все ускорители фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 А что вы подруземеваете под словом ускоритель? Как можно увеличить с помощью какого-то софта скорость соединения? Это же не реально! Не СУЩЕСТВУЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гевара Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Подскажите,плз какой ускоритель лучше? Так как я сижу на ADSL хотелось чтобы он экономил трафик. Может вот эти: http://myproxy.com.ua/myproxy.exe или [/b] http://ln.com.ua/~vendor/progs/ESPS.EXE Я думаю хорошая идея у Netsonic 3.0 кэшировать новости, чтобы при повторной просмотре страницы загружать только измененную часть. Но по английски я ни бум-бум. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 (изменено) Программы для экономии трафика обсуждались не раз... Для этого достаточно посмотреть некоторые топики раздела Интернет... 1... 2... 3... Задавай вопросы в уже существующие... Изменено 4 августа, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гевара Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Программы для экономии трафика обсуждались не раз...Для этого достаточно посмотреть некоторые топики раздела Интернет... 1... 2... 3... Задавай вопросы в уже существующие... Эти существующие, в основном об увеличении скорости инета. Скорость у меня высокая, т.к. перешел на выделенную линию(ADSL). Даже первое время мне казалось - бешенная. Но бесплатный трафик ограничен 100 МБ. Что бы не сильно переваливать за эту сотню надо, что-то делать. Как-то надо кэшировать страницы, а при повторном просмотре - загружать только измененную часть. Или есть другое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) А эти программы ты просмотрел? http://www.softodrom.ru/win/show.php?i=24 Ускоритель загрузки веб-страниц. При попытке посмотреть какую-либо страничку NetSonic проверяет, изменилась ли она с момента последнего посещения и, если изменений нет, загружает ее из кэша. Если же страница изменилась, то программа проверяет, что именно, и скачивает лишь измененное Изменено 5 августа, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гевара Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 А эти программы ты просмотрел?http://www.softodrom.ru/win/show.php?i=24 Ускоритель загрузки веб-страниц. При попытке посмотреть какую-либо страничку NetSonic проверяет, изменилась ли она с момента последнего посещения и, если изменений нет, загружает ее из кэша. Если же страница изменилась, то программа проверяет, что именно, и скачивает лишь измененное А есть ли к ней руссофикатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Ну ты сам бы еще поискал... Пробуй программы AdMuncher, Proxomitron... Самую главную экономию даст резка банеров... Также это умеют почти все наиболее популярные файрволы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения