orestk Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Что за фигня?? у меня не работает (Windows XP)??? (служба работает). Смотрите что выдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 пожалуй, для начала надо узнать, что это за библиотека, за что отвечает, родная от ОС или прога какая-то ее создала. От этого и плясать... а когда узнаешь - попытаться восстановить этот файл. Не уверен, что помог грамотно, но по-моему путь один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 orestk А ты нигде в твикерах не блокировал??(Восстановление) Я заблокировал, оно иесто на винче жрёт да и потом я ей не особо пользоваться умею, почему-то всегд криво как-то восстанавливаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orestk Опубликовано 5 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Нет, в твикерах не блокировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 orestk Та ды незнаю, я им не пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Скопируй эту framedyn.dll из \Windows\System32\WBEM в \Windows\System32.Или найди её на установочном диске ХР и скопируй оттуда.И проверь,чтобы в свойствах Моего Компьютера был разрешён System Restore, там вкладка есть соответствующая. Ещё скажи мне,ты в gpedit.msc лазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 orestk Я бы на твоем месте обновил Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korch777 Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 а может червячок какой завёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Здраствуйте!У меня возникла следующая проблема:после очередной загрузки компа не отобразились сетевые подключения.Я пару раз восстановил систему с помощью консоли востановления-безрезультатно.Затем консоль восстановления совсем перестала вызываться.Я восстановил загрузочную область с диска и сетевые подключения восстановились,а консоли востановления так и не появляется.Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти