Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Восстановление системы

Рекомендуемые сообщения

пожалуй, для начала надо узнать, что это за библиотека, за что отвечает, родная от ОС или прога какая-то ее создала.

От этого и плясать... а когда узнаешь - попытаться восстановить этот файл.

Не уверен, что помог грамотно, но по-моему путь один.

orestk

А ты нигде в твикерах не блокировал??(Восстановление) Я заблокировал, оно иесто на винче жрёт да и потом я ей не особо пользоваться умею, почему-то всегд криво как-то восстанавливаеться!

Скопируй эту framedyn.dll из \Windows\System32\WBEM в \Windows\System32.Или найди её на установочном диске ХР и скопируй оттуда.И проверь,чтобы в свойствах Моего Компьютера был разрешён System Restore, там вкладка есть соответствующая. Ещё скажи мне,ты в gpedit.msc лазил?

• 1 месяц спустя...

Здраствуйте!У меня возникла следующая проблема:после очередной загрузки компа не отобразились сетевые подключения.Я пару раз восстановил систему с помощью консоли востановления-безрезультатно.Затем консоль восстановления совсем перестала вызываться.Я восстановил загрузочную область с диска и сетевые подключения восстановились,а консоли востановления так и не появляется.Что посоветуете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...