SIMC Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Adobe Reader Speed-Up 1.20 Вышла новая версия утилиты, предназначенной для ускорения работы программы Acrobat Reader. Как известно, Acrobat Reader позволяет просматривать PDF файлы. В последней версии этой программы было много нововведений, которые не нужны для обычного просмотра PDF. Вот эти нововведения, которые представлены в программе в виде плагинов, а также другие модули, и отключает утилита. Для того, чтобы отключить плагины, нужно запустить Adobe Reader Speed-Up и в окне программы снять галочки напротив установленных плагинов. Чем больше вы отключите плагинов, тем быстрее будут загружаться файлы PDF. Утилита может отключать плагины в Adobe Acrobat, начиная с третьей версии. ОС: Windows 98/NT/ME/2000/XP | Англ. интерфейс | Бесплатно. http://homepage.ntlworld.com/bootblock/fil.../ar-speedup.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Могу только подтвердить, что действительно ускоряет процесс загрузки Acrobata. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Ну ! Без этой утилиты у меня акробат грузился секунд 6 теперь секунды 3-и! Разница огромная ! :) :) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U$eR Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Есть еще один, ручной вариант ускориться: Посмотреть назначение каждого плагина можно в меню Help -> About Adobe Plug-Ins. Переносим из папки ...\Acrobat Reader\Reader\plug_ins в папку с ...\Acrobat Reader\Reader\Optional\ все ненужные плагины. Лично я оставил в папке plug_ins только один файл — EWH32.api, отвечающий за работу Acrobat внутри браузера. Подключить плагины можно в обратном порядке. (тот же вид, только сбоку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 А я не заметил ускорения, потому что у меня нет доп. плагинов =) У меня только штатные - reflow, search & EWH32 - мелочь. В общем 500Kb. А как хотелось ускорить работу с pdf-ками в сетке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 SIMC Качнул твою программу, спасибо. Хотел сделать что бы AR 6.0 перестал создавать папку "My eBooks" в "моих документах". Добавил плагин "eBooks", папка всё равно создаётся. Никто не знает как сделать что бы не создавалась? А AR действительно грузится быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Да! С этой утилитой у меня грузится 2-3 секунды :o А для фотошопа нет ускорения? :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Можно еще ускорить запуск 6-го Acrobat Reader'а! Проходим по пути: C:\Program Files\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\plug_ins, и удаляем файл eBook.api. При этом перестала создаваться папка "My eBooks" в "Моих документах" (Ух, слава Богу, наконец - то!). Запуск программы занимает порядка 1 секунды. В вышеуказанной папке у меня теперь остались только файлы EWH32.api, reflow.api, Search.api, это IMHO необходимый минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Интересно, речь идет только о Ридере? А что с Адобе Акробат? Его то можно чем ускорить? Использую его постоянно в качестве принтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad7777 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Нашел на http://www.itanium.ru/design/sitehelp/sitefaq.htm >Q20: How can I get a PDF document to print faster? >Install Adobe Type Manager* (ATM) to your system (Windows 3.1*, Windows 95/98*) or add more RAM to your printer. Сам не пробовал, помогает или нет не знаю. P.S. под WIN XP тоже есть: http://www.adobe.com/products/atm/systemreqs.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 (изменено) Jmd речь идет только о Ридере? Да. А что с Адобе Акробат? Долгий запуск происходит из - за большого количества плагинов. Надо их найти и по одному удалять (перемещать в другую папку). Будет ругаться - вернешь. X-bizit И с Photoshop действуем так же. Там их вообще тысяча. Надо найти те, которые отвечают за опции, которыми ты никогда не пользуешься. (Это мои теоретические измышления, сам я так не делал потому что юзаю Photoshop редко, могу и подождать). Фирма то одна, - Adobe, значит всё у них (Reader и Photoshop) похоже. Изменено 14 июля, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Хочу чуть подкорректировать: Печать идет быстро, даже быстрее чем на НР. Памяти много и шрифтов хватает, так что Тайп манагер - не нужен. А вот при просмотре файлов, грузиться Акробат, и грузиться не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Jmd Ну так а я о чем разговор веду? А вот при просмотре файлов, грузиться Акробат, и грузиться не быстро. Долгий запуск происходит из - за большого количества плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти