evgeshak Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Вопрос господам экспертам, гм... Есть желание взять видео карту поновее, типа FX5200 или вроде этого, с поддержкой дайрект 9, короче - Voodoo запарил. Но слышал, что могут возникнуть проблемы несовместимости с напряжением для новых карт на AGPx2. МОй комбаин таков: System Configuration --- Operating System Microsoft Windows XP DirectX Version 8.1 Mobo Manufacturer Compaq 06C4h AGP Rates (Current/Available) 2x / 1x 2x CPU Intel Pentium III 864 MHz FSB 133 MHz Memory 256 MB Graphics Chipset 3dfx Voodoo3 2000/3000 Данные о компе взяты с 3DMark2001SE. Я понимаю, что немного запоздалое решение, но всё-таки надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspirine Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Ищи видеокарту с поддержкой 2x. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeneon Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Я думаю GForce 2 встать должен, ну или GForce 1 но полный, там эта поддержка должна быть, а вообще я за ATI. Тут можно посмотреть ATI RAGE pro. Кстати GForce 1 но полный, работает лучше чем 2 - ой но урезанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Evgeshak Да, ты всё правильно слышал. Перед тем, как ставить GeForce FX надо, чтобы процессор был как Pentium 4 выше 1.5 ГГерц, чтобы материнская плата была со скоростью системной шины более 133 МГерц и поддержкой AGP8X, память не менее 256 Мбайт. Иначе ты просто не почувствуешь результата от смена видео карты. У меня такой же глюк ;) . По собственному опыту советую: сначала установи мощную платформу, а потом думай о видео. P.S. Я слышал, что кто - то поставил себе на слабый компютер очень мощную видео карту и всё сразу же сгорело, и я не шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Nickman А вот у друга была такая фигня, короче брал он карту MSI GeForce 2MX 64Mb Мать и комп в целом древний, в магазине три карты пожгли, ну не встаёт и всё. Хоть деньги вернули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 demer Мать и комп в целом древний, в магазине три карты пожгли, ну не встаёт и всё.Хоть деньги вернули... Это, действительно, их проблемы, если они не знают, что и во что можно втыкать. Есть же описания на мамки и видео. Читать надо ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeshak Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Я тут полазил по разной инфе и по сайтам производителей и смотрю, что джефорсы начиная с 3-го и думать не помнят про AGPx2, а вот Радеоны - аш до 9200pro есть поддержка х2. Так что, наверное, выбор за ним, вот только ещё вопрос на сообразительность :D --- сильно ли поможет он моей системе-то после Voodoo3? Какой ваш положительный ответ, друзья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikan Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Однозначно менять материнку и проц. , сгорит к чёртовой матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeshak Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Vadikan А почему так радикально? Однозначно менять материнку и проц. На сайте производителя чёрным по белому написано - вот здеся SpecificationsSystem Requirements Intel® Pentium® 4/III/II/Celeron™, AMD® K6/Duron™/Athlon®/Athlon XP® or compatible with AGP 2X (3.3V), 4X (1.5V), 8X (0.8v) or Universal AGP 3.0 bus configuration (2X/4X/8X). Так что, ясно дают понять, что, впринципе, проблем с высоким вольтажом на AGPx2 у него не предвидится, а ты с места да в обрыв... сгорит к чёртовой матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти