Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Zalman 400w

Chega

Рекомендуемые сообщения

люди такие дела, комп потихоньку апгрейжу(пока-что токо винт новый). Хочу поставить данный БП для начала и DVD-RW привод, но если с приводом я разобрался, то данная штучка стоит ... У кого стоит он, он стоит этих денег? да и не подскажите ли характеристики корпуса Zalman(выход на допл. вентилятор, размеры, тяжесть(не суть важно в принципе), на каком материале держитя материнка(сталь или алюминиевоподобное), есть ли салазки под винты и тд)

Не пробовал поискать в инете, я всегда находил нужные характеристики системников коорыми интересовался. Для начала на сайт производителя. А потом по интернет-магазинах, там почти всегда есть описания товара.

понимаешь это все хорошо, но на таких вещах не говорят о слабых сторонах продукции. Поэтому о качестве товара лучше всего судить когда знаешь обе стороны данного товара.

Согласен, но ведь ты хотел узнать и следующее :

выход на допл. вентилятор, размеры, тяжесть(не суть важно в принципе), на каком материале держитя материнка(сталь или алюминиевоподобное), есть ли салазки под винты и тд)

Удачной покупки.

нашел я нужную мне инфу вообщем делюсь :huh: новый корпус залмана - отпадает в силу своей цены(900у.е.) да и размерами он уж больно на серверный похож. Зато он решетчатый и это самая лучшая вентиляция. А старый не устраивает по некоторым параметрам, скорее всего буду брать ASUS60R(кажется этот) - весьма неплохой, но еще буду думать, а про БП тоже узнал - поверьте стоит этих денег ;)

слушай а для чего тебе такая лошадь то?Это я про Залман.Есть же нормальные башни от Аntec.Если уж потянуло на крутизну.Вот например--

могу сказать что собирать в таком корпусе систему -одно удовольствие!Выдвижные салазки для жестких дисков,2 вентиля на задней панели;1 на боковой крышке и один встроен в переднюю панель с внутренней стороны.Его видно только если снять крышку.Охлаждение суперское!И стоит такой корпус всего 130баков.Добавь еще 60 и купишь нормальный БП.

antec.jpg

post-10-1084542880_thumb.jpg

Изменено пользователем Razorblade

• 2 недели спустя...

Здорово

Chega

новый корпус залмана - отпадает в силу своей цены(900у.е.) да и размерами он уж больно на серверный похож. Зато он решетчатый и это самая лучшая вентиляция. А старый не устраивает по некоторым параметрам, скорее всего буду брать ASUS60R(кажется этот) - весьма неплохой, но еще буду думать, а про БП тоже узнал - поверьте стоит этих денег

Ну нифига себе 900!!!! Да тут за такие деньги полность комп собрать можно , а не то что корпус!

Razorblade

слушай а для чего тебе такая лошадь то?Это я про Залман.Есть же нормальные башни от Аntec.Если уж потянуло на крутизну.

во-во! Зачем::??!! ;)

Лично я бы сделал так: взял бы нормальный корпус НО за нормальные деньги (порядка 100 енотов), потом взял бы БП, НО тоже за нормальные деньги (порядка 40 енотов)

ну а на остальные набрал бы пива! с орешками! ;) 900! ну нифига себе!! Бренд это хорошо но не для дома! Такой корпус не любая фирма возьмет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...