Chega Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 люди такие дела, комп потихоньку апгрейжу(пока-что токо винт новый). Хочу поставить данный БП для начала и DVD-RW привод, но если с приводом я разобрался, то данная штучка стоит ... У кого стоит он, он стоит этих денег? да и не подскажите ли характеристики корпуса Zalman(выход на допл. вентилятор, размеры, тяжесть(не суть важно в принципе), на каком материале держитя материнка(сталь или алюминиевоподобное), есть ли салазки под винты и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Не пробовал поискать в инете, я всегда находил нужные характеристики системников коорыми интересовался. Для начала на сайт производителя. А потом по интернет-магазинах, там почти всегда есть описания товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 понимаешь это все хорошо, но на таких вещах не говорят о слабых сторонах продукции. Поэтому о качестве товара лучше всего судить когда знаешь обе стороны данного товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Согласен, но ведь ты хотел узнать и следующее : выход на допл. вентилятор, размеры, тяжесть(не суть важно в принципе), на каком материале держитя материнка(сталь или алюминиевоподобное), есть ли салазки под винты и тд) Удачной покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 нашел я нужную мне инфу вообщем делюсь новый корпус залмана - отпадает в силу своей цены(900у.е.) да и размерами он уж больно на серверный похож. Зато он решетчатый и это самая лучшая вентиляция. А старый не устраивает по некоторым параметрам, скорее всего буду брать ASUS60R(кажется этот) - весьма неплохой, но еще буду думать, а про БП тоже узнал - поверьте стоит этих денег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 (изменено) слушай а для чего тебе такая лошадь то?Это я про Залман.Есть же нормальные башни от Аntec.Если уж потянуло на крутизну.Вот например-- могу сказать что собирать в таком корпусе систему -одно удовольствие!Выдвижные салазки для жестких дисков,2 вентиля на задней панели;1 на боковой крышке и один встроен в переднюю панель с внутренней стороны.Его видно только если снять крышку.Охлаждение суперское!И стоит такой корпус всего 130баков.Добавь еще 60 и купишь нормальный БП. Изменено 14 мая, 2004 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Здорово Chega новый корпус залмана - отпадает в силу своей цены(900у.е.) да и размерами он уж больно на серверный похож. Зато он решетчатый и это самая лучшая вентиляция. А старый не устраивает по некоторым параметрам, скорее всего буду брать ASUS60R(кажется этот) - весьма неплохой, но еще буду думать, а про БП тоже узнал - поверьте стоит этих денег Ну нифига себе 900!!!! Да тут за такие деньги полность комп собрать можно , а не то что корпус! Razorblade слушай а для чего тебе такая лошадь то?Это я про Залман.Есть же нормальные башни от Аntec.Если уж потянуло на крутизну. во-во! Зачем::??!! ;) Лично я бы сделал так: взял бы нормальный корпус НО за нормальные деньги (порядка 100 енотов), потом взял бы БП, НО тоже за нормальные деньги (порядка 40 енотов) ну а на остальные набрал бы пива! с орешками! ;) 900! ну нифига себе!! Бренд это хорошо но не для дома! Такой корпус не любая фирма возьмет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения