Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сколько ин языков вы знаете

Сколько иностранных языков вы знаете  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

отлично знаю русский...

немного знаю узбекский...

немного английский и французский....

сейчас пытаюсь изучить кельтский...

Украинский, русский, также могу общаться с белорусами. Когда был в Германии с немцами шпрехал нефик делать, хотя уже немножко немецкий подзабыл.

Русский само-собой.

Английский неплохо!

Португальский(континентальный, не путать с бразильским диалектом) свободно общаюсь! Но до совершенства далековато! :)

В совершенстве знаю только русский. ;) Английский со словарём. Когда-то интересовался французским и испанским, но это было так давно... Да и потом, я где-то через две недели занятий всё бросил, в связи с пропаданием интереса. ;) А сейчас хочу нормально, то есть - серьйзно, заняться английским, так как поступать хочу как раз на переводчика. Воть-с... Но что-то меня смущает в этом языке... ;)

В совершенстве знаю только русский. Хорошо говорю на английском и латышском. Совсем чуть-чуть знаю португальский и немецкий. Но последние 2 ведь не считаются? :mad:

Русский и французский знаю хорошо.

английский на весьма среднем уровне

была попытка поучить и латынь, ни к чему не приведшая :rolleyes:

• 2 недели спустя...

ой, по ошибке нажала 4, потом только просекла, что родной не считается, хотя не знаю какой у меня родной :) то ли русский, то ли украинский. кроме этих двух свободно говорю по-словацки, смогу договориться по английски и не плохо понимаю чешский и польский. хотя для себя уже сделала вывод, что если не знаешь язык хорошо и выпадаешь из языковой среды, считай, что не учил!

Знаю русский, русский матерный. Французский в школе выучил. Благодаря компу английзкий самостоятельно изучил.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Kto skajet,skol'ko?

Mnogo let jivu v severnoy Afrike...Sootvetstvenno,obiazan znat' Francuzkiy i Arabskiy.Prilichno govoriu na Bolgarskom.Literaturu po special'nosti chitaiu bez slovaria eshe na Angliyskom i Nemeckom(no,net razgovornoy praktiki).latin'-obiazalovka po special'nosti...Telek(Parabola),bez problem smotpiu eshe na Pol'skom,Cheshskom i Ukrainskom...V Kompe-prosto ne obrashaiu vnimaniya na yazik.

Znat'-bi v shkole,chto prigoditsia,svobodno-bi osvoil desiatok,no :blush2:

• 3 месяца спустя...

Нажал четыре, потом прочёл, что родной не считается, так что три, наверное. Иврит, английский, французский. Немецкий немного (только технический), так что это знанием назвать нельзя. Три, в общем.

ЗЫ: Арамит за язык считатется?

Изменено пользователем z-vet

• 6 месяцев спустя...
Гость Форматцевт

1)англ. 2)нем. 3)болгар. 4)латынь. Хотя болгарский подзабыл ...без практики сложно так что всего три .... латынь - это условный язык тоже минус ...получается два ...немецкий ...не использовал давно и того один .....правда учил китайский ...он в зачет пойдёт 1 к 3 :)

Русский

Украинский

Румынский(молдавский копия румыского)

Английский (уровень - чуть выше разговорного)

Изменено пользователем verba

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...