Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Компьютор не грузится

Рекомендуемые сообщения

Кто может, помогите пожалуйста!!! Компьютор не хочет грузиться, кода я ему делаю перезагрузку или когда на следующий день включаю, он бывает не хочет загружаться. Только выберу пользователя, нажимаю, и всё.... завис. В безопасном режиме ещё могу войти, без проблем. А вот обычная загрузка, не хочет грузиться. Я уже посмотрел в автозагрузке, и поудалял большинство, осталось 4-5 программ самых необходимых, но опять не идёт. А как зависнет, так я не знаю что ему ещё сделать, как только по новому форматировать. На неделю приходится делать по 4-5 форматирования. Жёсткий диск у меня средненький 160 Гб., но и программ я ставлю 30-40, но они мне все очень нужны, может мой комп не расчитан на такое количество программ, и пора менять его??? Замучил он меня совсем, но и без него нельзя. Скоро наверное жёсткий диск не выдержит таких испытаний..... что делать????

Комп у меня Duron 1200 Мггц, 512 DDRam. А при загрузке ничего необычного не пишет, обыкновенная загрузка. Только когда доходит дело до открытия рабочего стола, тут всё... зависает. А программы разные, и из интернета скачанные и купленные(в разных местах). эти программы на других компах идут без проблем, проверяли на Pentium 4.

Я уже пробывал 2 разных диска WindowsXP Home Edition устанавливать, что то так же. Есть WindowsXP Profi., но он мне не очень нравится. Хотя как лучше будет, так и сделаю.

у меня так было когда я nav 2004 pro и dr.web вместе поставил. я удалил дока в безопасном режиме и усе стало грузиться

Изменено пользователем DESTROYER

Сейчас смотрю, вроде не тормозит комп, может ему ещё какую профилактику сделать????

Хотя….., может ли мой процессор тормозить!? Мало ли что, на нём написано(1,2Ггц). Ещё я слышал, если процессор припаянный к материнке, то это вроде бы как считается штамповка. И качество не очень. (конечно когда покупал комп, об этом не знал). И само собой разумеется, может он (процессор) не много и недотягивает до своего положенного номинала. Это моё мнение конечно. И вот например всякие измирители мощности процессора, как например Patrul560, они на самом деле показывают частоту процессора, сами определяют. Или только эти данные передают, которые узнают у материнке, какой у неё стоит процессор??!?? И очень бы хотелось знать как бы немного, заставить процессор шевелиться быстрее, может какая программка есть толковая. А то я всё смотрю, смотрю и никак не подберу программки типа для Ускорения процессора. Хотя прекрасно понимаю что самый лучший ускоритель, это заказать новый комп через Интернет. А может его ( процессор) немного разогнать….. А если и сгорит, потеря не велика. Зато интересно, и другим польза….

( Прошу прощения, может немного не там, не в той рубрике написал…. Я впервый раз…и не много перепутал, в следующий раз исправлюсь)

У тебя нормальный комп,средней мощности,а то что проц к плате припаян так это не есть хорошо,т.е. совсем не хорошо.

Разогнать проц можно поменяв настройки в BIOS (прибавиш где-то около 400МГг), но он действительно может не выдержать..хотя может работать долго,и очень долго,для этого нужна хорошая продувка.Советую включать разгон только когда в игры играеш.

Жёсткий диск у меня средненький 160 Гб

...!!! :rolleyes: !!!!...

Легко сказать разогнать..... в BIOSе надо что-то изменить, но как это сделать???? И что именно изменить??? А идея хорошая, смотришь вместо 500 Мггц будут 700-800, и вместо 1000 Мггц будут 1300Мггц. Тогда наверное продажа компов, будет тормозить.

Eugen

Для разгона проца можеш скачать отличнейщую прогу - Tweak-XP Pro , на Softodrom.ru есть,этой прогой можно раогнать даже проц видеокарты...только извини,если что накроется - я здесь не причём,а то скажеш,мол,посоветовал на свою голову...и помни про ПОДДУВАЛО для разогнанного проца...

Эта прога на английском языке,для неё нужны русификатор и ключик (trial-30 days)..вобщем в инете всё найдёш,если влом не будет...

На счёт BIOSa зайди в раздел Hardware.

Нет нет, Hard не накрылся, так получилось что я воспользовался вышеприведёнными советами и комп стал работать без проблем. Да ещё поудалил ненужные проги.... И так совпало, что у меня его захотели купить. А когда пришли на смотрины (тоесть проверку компа), то мой "Schustrik" ( так зовут компа) давал жару... короче он меня не подвёл. Со слезами на глазах я его продал. Сейчас я купил себе новый комп, как говорится с иголочки, но.... однако продолжаю эксперименты над компами.....

Всем всем большое спасибо за помощь и участие.

тема закрыта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...