cavour Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 vsem privet! mozhet kto-nit' pomozhet nastrot' ftp server, ja ustanovil progu nofeel ftp server i nikak nemogu v nej ro3obratsa, umenja inet 4ere3 gprs modem. kak mne polu4it' moj adres ftp? :) spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 cavour Может ты имелл в виду FTP-клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavour Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 mozhet :) tak 4tob kto-to mog ska4at' fajli s moego kompa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 (изменено) Советую прочесть вот эту статью.Очень доступно всё изложено. Изменено 9 мая, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 cavour И в комментах по ссылке z-vet(я тоже эту статью читал раньше) обрати внимание на адрес www.no-ip.com , там тебе подсобят, чтоб у твоего фтп-шника постоянный адрес был, от твоего непостоянного IP независимый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 cavour Premium дело говорит.Из всех сервисов такого рода этот,имхо,самый удачный.Я тоже советую именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 z-vet Так я и не понел <_< , можно с Диал-Ап соеденения настроить FTP-Сервер? Если да, подскажите какой фтп порт использовать можно ? 21 закрыт проваёдером, а 5000 занят svchost приложением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 z-vet Так я и не понел <_< , можно с Диал-Ап соеденения настроить FTP-Сервер? Да. Если да, подскажите какой фтп порт использовать можно ?21 закрыт проваёдером, а 5000 занят svchost приложением ! Любой свободный порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 dmc Понятно спасибо ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти