DESTROYER Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 KoTj@ про лохов круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 про лохов круто. Мне тоже понравилось,даже в закладки добавилKoTj@ Отличный топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 DESTROYER, kapran СПАСИБО БУДУ СТАРАТЬСЯ :lol: Чёнить еще найду, надо красивенькое поискать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) Графика и уроки рисования тут. Изменено 5 июня, 2004 пользователем KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 KoTj@ Насчёт уроков, неплохо, но много таких ресурсов... фэнькс, в закладки! Одним глазком глянул - жуть Но может кому-то понравиться, СМЕРТЕЛЬНЫЙ ДОМ Вряд ли. Я бы на твоём месте снёс эту ссылку Ссылку оставить... Знаю людей, которым она понравиться....а точнее уже понравилась =) Но мне...мне паралельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 за уроки спасибо - люблю такие сайты а за сайт смертельного дома спасибо не дождешься. Когда я попадаю на подобные сайты я начинаю всерьез задумыватся о введении цензуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Ладно убрал ссылку, больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Может кому интересно Модинг Галерейка так себе тут. Игруха квест прикольная тут. В низу не мой фото робот :P а поэксперементировать можно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Вот еще не много, и на этом хорош :) Есть много всякого интересного, красивого и не очень. Фотки. Сталинские расстрельные списки. Сленг - набор слов и выражений, самовырабатывающийся в кругу людей определённых профессий, интересов и возрастных групп. Так называемый язык профессионалов, человек не владеющий сленгом моментально теряет уважение в среде его широкого применения. Поэтому сленг нужно знать :-) Обои мне понравились))) Паучки под микроскопом:))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Про сленг прикольно :( В закладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 jcsuper Спасибо ,хоть обновили :P А то я думал просить закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 KoTj@ ты сам при желание можешь закрыть тему, смотри левый нижний угол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 demer KoTj@ Зачем закрывать тему, тут так много полезного и интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Да это ход конем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) Предлагаемая читателю Энциклопедия содержит более 600 статей, описывающих различные рекорды, связанные с сексуальными аспектами жизни людей и иных биологических видов. Тренируем память. Some strange signs were found on satellite photos of Earth. Look and download. Downolad Hi-Res version: 4724x3543 pixels, 8,8 MB Изменено 9 июля, 2004 пользователем KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 KoTj@ Предлагаемая читателю Энциклопедия содержит более 600 статей, описывающих различные рекорды, связанные с сексуальными аспектами жизни людей и иных биологических видов. Прикольная фишка! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Предлагаемая читателю Энциклопедия содержит более 600 статей, описывающих различные рекорды, связанные с сексуальными аспектами жизни людей и иных биологических видов. Все в закладки. Классный ресурс, интересный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 У меня уже альбом с закладками растолстел на столько :o URL-Album - пользуюсь этой прогой очь удобна. Сохраняет с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Мои закладки тоже огромны, я их еще паралельно в яндексе храню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 (изменено) Кто то будет оставлять комменты? :P Все о вине Одни называют Интернет современным проклятием, другие - последним островом свободы, третьи - всего лишь усовершенствованным телефоном. Здесь мы рассмотрим одну интересную сторону Сети: словесные поединки. Посмотрев эти работы, быстренько идем в гости тырим по карманам ложки. Зубило и напильник думаю тоже найдете и в перед:D ЗЫ. Ложки брать исключительно золотые, чтоб не жалко было, потом хоть на лом приймут :lol: :lol: Молнии. Изменено 13 июля, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Про молнии понравилось, всегда нравилось смотреть на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Чего-то я не могу найти своего сообщения в этой теме, удалили чтоли? Попробую еще раз написать: Все о мультизагрузочных дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 kvazimoda У меня тоже такая проблемка как то была , потом запарился ее искать. Так и не нашел :D Я свидетель - твоя была :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Совсем забыл про этот топик :) Ладненько надо порыться, ченить выложу, обовъязково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти