jcsuper Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 (изменено) Обновился сайт http://www.jcsuper.front.ru/ Огромное спасибо всем кто давал советы, отдельно Demerу. В общем готова более ни менее только главная страница, котрая все равно в ближайшее время еще изменится. Но хочется выслушать мнение по текущему дизайну. Высказывайтесь :D Изменено 11 мая, 2004 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 jcsuper мне нравится.прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 DESTROYER Спасибо, будем стараться и дальше улучшать себя и свой сайт:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Ну я тоже уже многое тебе сказал, оч. оригинально прилепила меню, но мне чё-то не нравится =) Я б горизонтально повесил, чем и займусь вскоре! Шо касаетсья хостинга, мы уже поговорили =) Ещё не понял почему вместо полоски сделала рельеф(градиент или как там уже не помню =)) Это наверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 чем и займусь вскоре! Займись-займись ;) Я хотела и внизу сделать зернистость, но потом до меня доперло, что это залитая ячейка+рисунок и лень стало возиться. Хотя мне показалось, что зернистость больше к кнопочкам подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 jcsuper Хотя мне показалось, что зернистость больше к кнопочкам подходит Ну видишь ли, я не включал эти кнопки в первоначальный план! Поэтмоу как-то не по себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Простенько, со вкусом. Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Простенько, со вкусом. Мне нравится! Спасибо, я рада что понравилось :D Ну видишь ли, я не включал эти кнопки в первоначальный план!Поэтому как-то не по себе =) А как же без кнопок? Мне даже кажется, что если сделать их горизонтально, то будет слишком много свободного места справа и слева. По-моему будет не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Что то мало людей ценят мой сайт :) Видимо из-за проблем на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Кнопки выглядят неплохо, фон можно чем нибудь и приукрасить, а то как то бедновато выглядит, ИМХО. Очень крупный шрифт, неприятно режет глаза, я бы уменьшил раза в два. В основном неплохо, но требуется доработка. Я бы поставил 4-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 фон можно чем нибудь и приукрасить Да была такая идея, в-общем постараюсь Очень крупный шрифт, Писать много не хотелось, а занять всю площадь нужно было. Ладно припишем еще че-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 jcsuper А на мой взгляд, извини, игня! Графики много а толку мало, можно было успешно обойтись гораздо меньшим кол-вом пиктур. Стоит сделать текстовую ссылку на е-мейл Единственное (касательно диза) что можно оценивать и мне понравилось это волна в контентной части. И всётаки всё сделано слабо, чуть-чуть на 3 ну максимум с + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 (изменено) jcsuper Сразу видно что цветовое решение придумала женщина. Или demer? :D Вообщем мне почти понравилось. Шрифт красивый, но уж сильно крупный...меня аж от монитора откинуло. :lol: Это учитывая что у меня 15 дюймов с разрешением 1024 х 768. В целом очень не плохо. Моя ценка 4-....но только без обид. :) :) Насчет хостинга говорить ничего не буду, зная demera, наверное тебе все уши прожужжал. Ссылка на фото и стихи у меня загрузилась со второго раза (пришлось прибегать к обновлению экрана). Ничего, хостинг дело наживное. - Да и еще, какой-то он "пустоватый".... может быть имеет смысл добавить ссылки (мои друзья, на сайты о великих поэтах, литераторах...) - Я конечно заметил, что в меню есть ссылки....но учитывая твой дизайн сайта, на мой взгляд они лучше бы смотрелись справа, ну опять же IMHO. Ну вообщем желаю тебе и твоему сайту процветания, хорошего, качественного наполнения и побольше посетителей! :) P.S. "Нет предела совершенству." Изменено 14 мая, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Trefun P.S. "Нет предела совершенству." Вам его не достичь. Ну что ж... =) НАсчёт кнопок, это да..это она уже саморучно ляпала, вот что я делал: http://demer2002.narod.ru/j/ Так шо вот. Буду чего-нибудь придумывать, вчера писал тему для спайза. Салему в помощь =) Сегодня может займусь этим =) А насчёт хостинга, она вроде уже на Best-host.ru зарегестрировалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Trefun Цитата P.S. "Нет предела совершенству." Вам его не достичь. :lol: А вам? А насчёт хостинга, она вроде уже на Best-host.ru зарегестрировалась... Ну это уже что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 (изменено) Trefun А вам? нам всем =) Ну это уже что-то... Угу =) Там и php и MySQL и пр. прелести =) Кстати похаков я узнал, что раньше там давали 10Mb простору, кому надо могу махнуть пару рабочих ааков на 10 метров. =) Ну или отдать так, если кому очень нужно +) И ещё, это мне так повезло или вообще, короче, там вешают снизу рекламу т Link.ru когда я прописал домен вторго уровня у них, то она исчезла =) Гы! Изменено 15 мая, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 ну тут я смотрю пошло обсуждение хостинга. Пытаюсь перейти, но пока мне еще не ответили НАсчёт кнопок, это да..это она уже саморучно ляпала А мне нравится :) Шрифт красивый, но уж сильно крупный Пыталась сделать меньше, сохранив шрифт, но получился такой смазанный ужас, так что придется наверное менять полностью шрифт- Я конечно заметил, что в меню есть ссылки....но учитывая твой дизайн сайта,на мой взгляд они лучше бы смотрелись справа, ну опять же IMHO. Ты имеешь в виду справа на страницах линков? а что ж тогда ставить посредине? к тому же как я написала готова более ни менее только главная страница, котрая все равно в ближайшее время еще изменится. Что касается остальных страниц, то чисто набросок контента. По изменению главной будут меняться и ониГрафики много а толку мало, можно было успешно обойтись гораздо меньшим кол-вом пиктур. Можно, Demer мне это предлагал, может так и сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти