lelik Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Доброго времени суток!! Юзаю аську пару лет (сначала ICQ 99b потом ICQ Lite ща ICQ 2003 Pro build #3916 ) есть парочка вопросов: [*]1. Часто при отправление сообщений аська тупит отправляет одно-два слова минуту или больше, как-то наткнулся в нете на статью посвященную обходу этой проблемы, там надо внастройка какие-то дополниттельные сервера прописывать, к сожалению не могу второй найти эту статейку :( , кто знает че по этому поводу плиз поделитесь... [*]можно ли навсеить на мою аську ICQ 2003 Pro build #3916 какой-нить скин ICQ Plus не помогает пишет ICQ is not installed!! [*] как сделать так чтобы мой ip-шник не был никому виден? [*] ка сделать так чтобы история в аське писалась не по умолчанию в C:\Program Files\ICQ\2003b\.... а в другую, на другом логическом диске? [*]пробывал не много пользоваться MIrand`ой 0.3.2 не понял как например сохранять свое хистори? [*]есть ли русскоязычнае сайты посвященный Miranda или Trillian, им сами плагинам работе с ними и т.д.? [*]какова функцианальность Mirand`ы как IRC-клиента, пример есть адресс сервера у правадера как с ним соединиться, в 0.3.2 не воткнул как это сделать? [*]имееться ли русская версия или руссификация Trillian? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 [*] как сделать так чтобы мой ip-шник не был никому виден? Это что из серии передачи файлов в тех краях смотри. [*] ка сделать так чтобы история в аське писалась не по умолчанию в C:\Program Files\ICQ\2003b\.... а в другую, на другом логическом диске? В настройках Lite я где-то это видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 lelik Прошу прошения за флейм но случайно твой аватр не на чей не похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 salem аватар мой из стандартного набора...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 lelik Часто при отправление сообщений аська тупит отправляет одно-два слова минуту или больше, как-то наткнулся в нете на статью посвященную обходу этой проблемы, там надо внастройка какие-то дополниттельные сервера прописывать, к сожалению не могу второй найти эту статейку , кто знает че по этому поводу плиз поделитесь.. Миранда не тупит. И Триллиан не тупит, и держит коннект даже на самом плохом канале, где аська вылетает через каждые 5 минут в оффлайн. как сделать так чтобы мой ip-шник не был никому виден? В Аське Security and Privacy Permissions - Peer to Peer Connections - Allow P2P conn.. with any users UPON YOUR AUTHORIZATION . В триллиане - в свойствах Аккаунта есть прямо такая отметка "NEVER DISPLAY MY IP". В Миранде Настройки - Сеть - ICQ анонимность - Прямые соединения - отметка на "Прямые соединения только с авторизованными пользователями". как сделать так чтобы история писалась не по умолчанию В Триллиане можно задать каталог, куда сохранять хистори. Кстати, история ведётся в виде простых текстовых файлов, для каждого контакта отдельно. Никаких баз данных, что есть плюс. В аське не нашёл, в Миранде тоже вроде нету в стандартной поставке.Как Ирку Миранду не юзал, но про Триллиан могу сказать, что нормально работает. Юзал некоторое время, в каналах сидел, файлы качал. Всё работает. Зайди на http://trillian.net.ru, сайт в последнее время слабо обновляется, но некоторая инфа на русском там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 dartman спасибо за инфу)) ксатит в ICQ Lite history тоже в виде простых текстовых файлов ведеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти