max14 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Слышал, что есть прога для разгона видео карты(Нвидиа жи ворсе 440 мх 64мв), подскажите какая прога, только на русском!Поставил дрова версия 53.03, будут ли новее?, там много свойств экрана и карты можно ли там повысить производительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 max14 См. здесь. Она на английском, но есть там FAQ на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max14 Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Эти разгонки не подходят для моей карты - пробовал!Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 RivaTuner - прога для разгона видях Нвидия Поищи на Софтодроме. Сам пользуюсь - производительность (по 3ДМарку) увеличилась на 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 У меня такая же точно видяха как и у тебя. Есть такая прога Tweak-XP - ею можно разогнать проц не только на видеокарте но и на материнке. Пробовал - отлично. Эта прога на Softodrom.ru есть. Русификатор и ключик к ней ещи в инете. А ты не боишся того,что видеокарта может не выдержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 А ты не боишся того,что видеокарта может не выдержать? Действительно, может не выдержать. Надо кулер помощнее поставить. (Я поставил от Pentiuma 1) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Самый простой способ: В реестре,в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak создать новый параметр типа DWORD с названием CoolBits и значением 4294967295 для версий драйверов выше 32.XX или значением 3 для версий до 32.XX.В свойствах драйвера появится возможность разгона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max14 Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2004 Скачал я прогу рива тюнер на английском, но вот только не пойму куда жать,чтобы разогнать видео и вообще как узнать выдержит ли кулер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Здорово Ну опчти ВСЕ проги на АНГЛ! Но там сильно знания языка не нужны! Берешь ползунок и тащишь его ! Только нужно по тихоньку добавлять ! Особенно с твоей видео Нвидиа жи ворсе 440 мх 64мв прирост будет незначителен!!вообще как узнать выдержит ли кулер! ну если ты разогнал и карта твоя не может работать на этих частотах, то твой мони становится в ПОЛОСОЧКУ ( иногда приходится перезагружать тачку, чтобы все стало на место! ) Ну а так вообще делается 1 разогнал 2 загрузил игруху (кваку или анрил) 3 поносился в нее часок (если без збоев) 4 выключил комп 5 и языком прислонился к чипу карточки :D :lol: если язык в целости и сохранности, то кулер можешь оставить ну а если жареным запахло в комнате :D :lol: ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max14 Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 В квейк и анрил я могу играть хоть 5 часов-збоев не будет!-Ха-Ха-Если даже сплинтерр пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[__UNLIMITED__] Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Во первых есть уже новые драва на эту карту и есть прога специально для этого. Зайди на этот сайт и всё найдёш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 А там есть тестовый режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти