Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Прикол - Winda не грузится

Рекомендуемые сообщения

Полазил позавчера по Интернету, выключил компьютера. а утром...

\Короче, компьютер включается, начинается загрузка Winows, заставка появляется и...

Перезагрузка. Пытался файлменеджером зайти, с диска...

Пришлось переустанавливать . Написал. что диск поврежден...

Сейчас вроде все в порядке.

Что бы это могло быть? Может какой модный вирус поднял?

выключать компьютер надо правильно, ты наверняка сбил загрузочный файл какой-нибудь. Помню я другу ХР ставил, поставил, поставил дрова и тут скачок напряжения(выключили и включили свет) при загрузке винды - влючаю комп а там такая инфа NTLDR is missing.

IesuiT

Может быть и вирус, тока я описания нигде не встречал, чтобы загрузиться не давал. :unsure: Может чего-то железо законфликтовало?

Ты после установки на вирус проверял? Или сразу форматнул?

не очень похоже на вирус. Скорее железо и софт.

Если чего нибудь ловлю (или подозреваю, что поймал), ьто загружаюсь с другого винта и лечу.

Кстати, много раз выручала следующая фигня. Не грузится Хрюша, снимаю винт, иду к корешу, цепляю на его машину вторым, его хрюша лечит мою.

После этого ставлю свой винт на место и усё работает. :) :)

Короче, компьютер включается, начинается загрузка Winows, заставка появляется и...

Перезагрузка

У меня именно такое случилось позавчера!

Когда я его слєйвом подключил (2-ой хард взял у друга), говорило что диск corrupted, после проверки for consistence система опять загружалась с моего харда, но половина прог уже не работала....

SergUser

да уж свинья свинью лечит :D

HypeR-CybeR

ух тыы...а что у тебя еще диск и на татарском умеет.."corrupted";"for consistence " :P мой вот когда чего надо ,орет -мало пивааа... ;)

IesuiT

такое случаеться при скочках,не при скачках там где лошадки ;) ,а при скочках напряжения либо если ты его через Reset вырубаешь.Третьего не дано.

IesuiT

Может быть и вирус, тока я описания нигде не встречал, чтобы загрузиться не давал. :D  Может чего-то железо законфликтовало?

Ты после установки на вирус проверял? Или сразу форматнул?

\

\

Сразу отформатировал.

\

\такое случаеться при скочках,не при скачках там где лошадки ,а при скочках напряжения либо если ты его через Reset вырубаешь.Третьего не дано.

\

\Ты что, жокей?=) Нет, скачков не наблюдалось, выключался правильно - шептал компьютерные заклинания, писал на корпусе кабалистические знаки и орошал мышку антистатиком...=)

\

\HypeR-CybeR SergUser

У меня все еще на гарантии, терять не хочу

У меня все еще на гарантии, терять не хочу

Есть такая штука - навесной монтаж. Диск можешь взять у друга и на свою мать повесить. Или у тебя лейбы даже на корпусе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...