HiltonXP:
Цитата
А если этих ключиков там не одна сотня!!!???

То есть три варианта:
а) выбирать самому решение каждой проблемы из предложенных вариантов. Путь самый надежный. Требует полчаса-час. Пускай даже два, правда, столько я никогда не сидел. Но после этого возникает приятное чувство, что система почищена без ошибок. Я обычно сохраняю это чувство с помощью TrueImage в эталонном образе настроенной и почищенной системы

.
б) предоставить решение самому чистильщику

. Поскольку при выборе решений вручную выделяется вариант, который выбрал бы сам чистильщик (я обычно использую утилиты Нортона), то видно, что с предложениями по переадресации потерянных ссылок в ярлыках и реестре ошибки бывают очень часто.
matva хорошо описал, почему. Однако бОльшая часть ошибок будет убрана. Но оставшаяся часть ошибок будет заменена на другие, обычно более существенные, ошибки, и замаскирована.
в) принять к сведению, что в системе Windows триста или около того ошибок, и ничего не делать, пока все работает

. Если все работает, а на вариант а нет времени, я так и поступаю. Поскольку ИМХО лучше ни на что не указывающий ярлык или ключ в реестре, чем указывающий не на то. А если что-то когда-то и не сработает, то причина по крайней мере не будет замаскирована. Если же c Windows стряслось что-то нехорошее, а устранить ошибки надо срочно, то можно попытаться использовать пункт б, предварительно создав точку восстановления... но ИМХО от такой починки вреда больше, чем пользы. Все же чистильщик в автоматическом режиме - это услужливый дурак, смысла того, что делает, он не понимает, но старается помочь, со всеми плюсами и минусами такой помощи. Где-то поможет, где-то напортит.
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")